Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 13121 | 6618 |
Índice h | 26 | 17 |
Índice i10 | 43 | 32 |
Acesso público
Ver tudo25 artigos
7 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Emilia MatallanaInstitute for Integrative Systems Biology (Universitat de València)Email confirmado em uv.es
- Cecilia Picazo CamposUniversity of ValenciaEmail confirmado em uv.es
- José E Pérez-OrtínProfesor de Biología MolecularEmail confirmado em uv.es
- N.J.ProudfootUniversity of OxfordEmail confirmado em path.ox.ac.uk
- Fernando CardonaInstituto de Biomedicina de Valencia. CSIC -CIBERNEDEmail confirmado em ibv.csic.es
- Rocío Gómez PastorAssistant Professor Neurosciences, University of MinnesotaEmail confirmado em umn.edu
- Nubia Grijalva-VallejosEmail confirmado em utn.edu.ec
- Esteban BallestarGroup Leader at Josep Carreras Research Institute (IJC)Email confirmado em carrerasresearch.org
- philippe marulloBio-Laffort, ISVV EA oenologieEmail confirmado em u-bordeaux.fr
- Angela CapeceProfessore di Microbiologia Agraria, Università della BasilicataEmail confirmado em unibas.it
- José Antonio BárcenaEmail confirmado em uco.es
- Emilien PeltierAssistant Professor, Bordeaux INP, Unité de recherche Oenologie, ISVVEmail confirmado em enscbp.fr
- Patrizia RomanoProfessor of Food Microbiology, Universitas Mercatorum, RomeEmail confirmado em unibas.it
- María E RodríguezUniversidad de CádizEmail confirmado em uca.es
- Brian GibsonChair of Brewing and Beverage Technology, TU BerlinEmail confirmado em tu-berlin.de
- nicholas proudfootUniversity of OxfordEmail confirmado em path.ox.ac.uk