Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1114 | 504 |
Índice h | 16 | 14 |
Índice i10 | 16 | 14 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Eduardo Augusto Caldas BatistaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Fabio Rodolfo Miguel BatistaUniversidade de São Paulo - Escola de Engenharia de Lorena - EEL/USPE-mail confirmado em usp.br
- Juliana PradoUFABCE-mail confirmado em ufabc.edu.br
- Fernando Antonio CabralProfessor Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPE-mail confirmado em lasefi.com
- Joao A. P. CoutinhoFull Professor, CICECO, Chemistry Department, University of AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Renato GrimaldiResearcher - University of Campinas. Food EngeneeringE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Irede DalmolinUniversidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Maugeriunicamp or University of Campinas or Universidade Estadual de Campinas or State University ofE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Larissa Castello Branco Almeida BessaEscola Politécnica, Departamento de Engenharia Química, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Aline CostaProfessora na Engenharia Química, UnicampE-mail confirmado em feq.unicamp.br