Seguir
Rebeca Rubim
Rebeca Rubim
Professora de Gastronomia, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás - Campus
E-mail confirmado em ifg.edu.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
O ensino superior da gastronomia no brasil: análise da regulamentação, da distribuição e do perfil geral de formação (2010-2012)
RE Rubim, M Rejowski
Turismo-Visão e Ação 15 (2), 166-184, 2013
382013
A ecogastronomia nos cursos superiores de gastronomia do estado de São Paulo: conceitos, aplicações e o cenário observado
RE Rubim
Rosa dos Ventos 5 (2), 280-292, 2013
92013
Consumo consciente e ético de alimentos na formação superior em Gastronomia-realidade e tendências em cursos de Tecnologia no Estado de São Paulo
RE RUBIM
Recuperado de http://portal. anhembi. br/dissertacoes/hospitalidade/programa …, 2012
62012
Pesquisa em Gastronomia: análise dos grupos de pesquisa cadastrados no Diretório do CNPq–ano de 2010
AMB BORGES, MP AUTRAN, RE RUBIM
Anais do VI Seminário da Associação Nacional Pesquisa e Pós-Graduação em …, 2010
62010
Ecogastronomia-A busca pela ética e o prazer na alimentação e sua influência na relação homem x natureza
M Rejowski, RE Rubim
IX Seminário da Associação Nacional Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo …, 2012
52012
EcoGastronomy in technical higher education courses in São Paulo: concepts, applications and the observed scenario.
RE Rubim
2013
Pesquisa em Gastronomia: análise dos grupos de pesquisa cadastrados no Diretório do CNPq–ano de 2010
AM de Brito Borges, MP Autran, RE Rubim
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–7