Digestibilidade aparente da energia e proteína das farinhas de resíduo da filetagem da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e da corvina (Plagioscion squamosissimus) e … WR Boscolo, C Hayashi, F Meurer, A Feiden, RA Bombardelli Revista Brasileira de Zootecnia 33, 8-13, 2004 | 97 | 2004 |
The effect of diets with different levels of protein and energy on the process of final maturation of the gametes of Rhamdia quelen stocked in cages A Reidel, WR Boscolo, A Feiden, E Romagosa Aquaculture 298 (3-4), 354-359, 2010 | 68 | 2010 |
Effluents from fish farming ponds: A view from the perspective of its main components A Coldebella, AL Gentelini, PA Piana, PF Coldebella, WR Boscolo, ... Sustainability 10 (1), 3, 2017 | 61 | 2017 |
Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) WR Boscolo, C Hayashi, A Feiden, F Meurer, AA Signor Ciência Rural 38, 2579-2586, 2008 | 56 | 2008 |
Glycerol inclusion in the diet of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) juveniles DH Neu, WM Furuya, WR Boscolo, FR Potrich, TA Lui, A Feiden Aquaculture Nutrition 19 (2), 211-217, 2013 | 55 | 2013 |
Industrialização de tilápias WR BOSCOLO, A FEIDEN Toledo: GFM Gráfica e Editora, 2007 | 54 | 2007 |
Proteína e energia na alimentação de pacus criados em tanques-rede AA Signor, WR Boscolo, A Feiden, F Bittencourt, A Coldebella, A Reidel Revista Brasileira de Zootecnia 39, 2336-2341, 2010 | 52 | 2010 |
Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) a partir de CMS e aparas do corte em'V'do filé e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial AC Bordignon, BE de Souza, L Bohnenberger, CC Hilbig, A Feiden, ... Acta Scientiarum. Animal Sciences 32 (1), 109-116, 2010 | 52 | 2010 |
Nutrição de peixes nativos WR Boscolo, A Signor, JMA Freitas, F Bittencourt, A Feiden Revista Brasileira de Zootecnia 40 (supl. especial), 145-154, 2011 | 46 | 2011 |
Densidade de estocagem e parâmetros eritrocitários de pacus criados em tanques-rede F Bittencourt, A Feiden, AA Signor, WR Boscolo, EK Lorenz, MLF Maluf Revista Brasileira de Zootecnia 39, 2323-2329, 2010 | 44 | 2010 |
Desenvolvimento de larvas de surubim-do-iguaçu (Steindachneridion melanodermatum) submetidas a diferentes dietas A Feiden, C Hayashi, WR Boscolo Revista Brasileira de Zootecnia 35, 2203-2210, 2006 | 43 | 2006 |
Farinha de resíduos da filetagem de tilápias na alimentação de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) na fase de reversão sexual WR Boscolo, C Hayashi, F Meurer, A Feiden, RA Bombardelli, A Reidel Revista Brasileira de Zootecnia 34, 1807-1812, 2005 | 43 | 2005 |
Dinâmica nictimeral e vertical das características limnológicas em ambiente de criação de peixes em tanques-rede O Diemer, DH Neu, A Feiden, EK Lorenz, F Bittencourt, WR Boscolo Ciência Animal Brasileira/Brazilian Animal Science 11 (1), 24-31, 2010 | 41 | 2010 |
Energia digestível para alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) WR Boscolo, A Feiden, A Signor, AA Signor, JJ Bard, FA Ishida Revista Brasileira de Zootecnia 35, 629-633, 2006 | 41 | 2006 |
Rendimento corporal e composição química de jundiás alimentados com diferentes níveis de proteína e energia na dieta, criados em tanques-rede A Reidel, E Romagosa, A Feiden, WR Boscolo, A Coldebella, AA Signor Revista Brasileira de Zootecnia 39, 233-240, 2010 | 36 | 2010 |
Artemia sp. na alimentação de larvas de jundiá (Rhamdia quelen) O Diemer, DH Neu, C Sary, JK Finkler, WR Boscolo, A Feiden | 35 | 2012 |
Benzocaína e eugenol como anestésicos para o quinguio (Carassius auratus) F Bittencourt, BE Souza, WR Boscolo, RR Rorato, A Feiden, DH Neu Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 64, 1597-1602, 2012 | 33 | 2012 |
Desempenho e características de carcaça de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus L.) alimentadas com rações contendo diferentes níveis de gordura WR Boscolo, C Hayashi, F Meurer, A Feiden, L Wolff Acta Scientiarum. Animal Sciences 26 (4), 443-447, 2004 | 33 | 2004 |
Desenvolvimento e caracterização de bolos de chocolate e de cenoura com filé de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). JC VEIT, MB de FREITAS, ES dos REIS, O de Queiroz MOORE, ... Brazilian Journal of Food & Nutrition/Alimentos e Nutrição 23 (3), 2012 | 32 | 2012 |
Classification of areas suitable for fish farming using geotechnology and multi-criteria analysis HR Francisco, A Fabrício Corrêia, A Feiden ISPRS International Journal of Geo-Information 8 (9), 394, 2019 | 31 | 2019 |