Seguir
Aldi Feiden
Aldi Feiden
Professor Associado, Universidade Estadual do Oeste do Paraná
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada.
Título
Citado por
Citado por
Año
Digestibilidade aparente da energia e proteína das farinhas de resíduo da filetagem da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e da corvina (Plagioscion squamosissimus) e …
WR Boscolo, C Hayashi, F Meurer, A Feiden, RA Bombardelli
Revista Brasileira de Zootecnia 33, 8-13, 2004
972004
The effect of diets with different levels of protein and energy on the process of final maturation of the gametes of Rhamdia quelen stocked in cages
A Reidel, WR Boscolo, A Feiden, E Romagosa
Aquaculture 298 (3-4), 354-359, 2010
682010
Effluents from fish farming ponds: A view from the perspective of its main components
A Coldebella, AL Gentelini, PA Piana, PF Coldebella, WR Boscolo, ...
Sustainability 10 (1), 3, 2017
612017
Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
WR Boscolo, C Hayashi, A Feiden, F Meurer, AA Signor
Ciência Rural 38, 2579-2586, 2008
562008
Glycerol inclusion in the diet of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) juveniles
DH Neu, WM Furuya, WR Boscolo, FR Potrich, TA Lui, A Feiden
Aquaculture Nutrition 19 (2), 211-217, 2013
552013
Industrialização de tilápias
WR BOSCOLO, A FEIDEN
Toledo: GFM Gráfica e Editora, 2007
542007
Proteína e energia na alimentação de pacus criados em tanques-rede
AA Signor, WR Boscolo, A Feiden, F Bittencourt, A Coldebella, A Reidel
Revista Brasileira de Zootecnia 39, 2336-2341, 2010
522010
Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) a partir de CMS e aparas do corte em'V'do filé e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
AC Bordignon, BE de Souza, L Bohnenberger, CC Hilbig, A Feiden, ...
Acta Scientiarum. Animal Sciences 32 (1), 109-116, 2010
522010
Nutrição de peixes nativos
WR Boscolo, A Signor, JMA Freitas, F Bittencourt, A Feiden
Revista Brasileira de Zootecnia 40 (supl. especial), 145-154, 2011
462011
Densidade de estocagem e parâmetros eritrocitários de pacus criados em tanques-rede
F Bittencourt, A Feiden, AA Signor, WR Boscolo, EK Lorenz, MLF Maluf
Revista Brasileira de Zootecnia 39, 2323-2329, 2010
442010
Desenvolvimento de larvas de surubim-do-iguaçu (Steindachneridion melanodermatum) submetidas a diferentes dietas
A Feiden, C Hayashi, WR Boscolo
Revista Brasileira de Zootecnia 35, 2203-2210, 2006
432006
Farinha de resíduos da filetagem de tilápias na alimentação de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) na fase de reversão sexual
WR Boscolo, C Hayashi, F Meurer, A Feiden, RA Bombardelli, A Reidel
Revista Brasileira de Zootecnia 34, 1807-1812, 2005
432005
Dinâmica nictimeral e vertical das características limnológicas em ambiente de criação de peixes em tanques-rede
O Diemer, DH Neu, A Feiden, EK Lorenz, F Bittencourt, WR Boscolo
Ciência Animal Brasileira/Brazilian Animal Science 11 (1), 24-31, 2010
412010
Energia digestível para alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus)
WR Boscolo, A Feiden, A Signor, AA Signor, JJ Bard, FA Ishida
Revista Brasileira de Zootecnia 35, 629-633, 2006
412006
Rendimento corporal e composição química de jundiás alimentados com diferentes níveis de proteína e energia na dieta, criados em tanques-rede
A Reidel, E Romagosa, A Feiden, WR Boscolo, A Coldebella, AA Signor
Revista Brasileira de Zootecnia 39, 233-240, 2010
362010
Artemia sp. na alimentação de larvas de jundiá (Rhamdia quelen)
O Diemer, DH Neu, C Sary, JK Finkler, WR Boscolo, A Feiden
352012
Benzocaína e eugenol como anestésicos para o quinguio (Carassius auratus)
F Bittencourt, BE Souza, WR Boscolo, RR Rorato, A Feiden, DH Neu
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 64, 1597-1602, 2012
332012
Desempenho e características de carcaça de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus L.) alimentadas com rações contendo diferentes níveis de gordura
WR Boscolo, C Hayashi, F Meurer, A Feiden, L Wolff
Acta Scientiarum. Animal Sciences 26 (4), 443-447, 2004
332004
Desenvolvimento e caracterização de bolos de chocolate e de cenoura com filé de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
JC VEIT, MB de FREITAS, ES dos REIS, O de Queiroz MOORE, ...
Brazilian Journal of Food & Nutrition/Alimentos e Nutrição 23 (3), 2012
322012
Classification of areas suitable for fish farming using geotechnology and multi-criteria analysis
HR Francisco, A Fabrício Corrêia, A Feiden
ISPRS International Journal of Geo-Information 8 (9), 394, 2019
312019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20