Seguir
Ben-Hur Mattiuz
Ben-Hur Mattiuz
UNESP, Instituto de Biociências, Depto de Biologia Geral e Aplicada, Rio Claro
E-mail confirmado em unesp.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Use of edible coatings based on hydroxypropyl methylcellulose and beeswax in the conservation of red guava ‘Pedro Sato’
AS Formiga, JSP Junior, EM Pereira, INF Cordeiro, BH Mattiuz
Food chemistry 290, 144-151, 2019
792019
Injúrias mecânicas na qualidade pós-colheita de lima ácida'Tahiti'armazenada sob condição ambiente
MFB Durigan, BH Mattiuz, JF Durigan
Revista Brasileira de Fruticultura 27, 369-372, 2005
65*2005
Conservation of ‘palmer’mango with an edible coating of hydroxypropyl methylcellulose and beeswax
FF Sousa, JSP Junior, KTEF Oliveira, ECN Rodrigues, JP Andrade, ...
Food Chemistry 346, 128925, 2021
562021
Processamento mínimo de mamão'Formosa'
GHA TEIXEIRA, JF Durigan, BH MATTIUZ, OD ROSSI JÚNIOR
Food Science and Technology 21, 47-50, 2001
542001
Effect of propolis on postharvest control of anthracnose and quality parameters of ‘Kent’mango
BH Mattiuz, MN Ducamp-Collin, CFM Mattiuz, C Vigneault, KM Marques, ...
Scientia Horticulturae 184, 160-168, 2015
512015
EFEITO DE INJÚRIAS MECÂNICAS NO PROCESSO RESPIRATÓRIO E NOS PARÂMETROS QUÍMICOS DE GOIABAS'PALUMA'E'PEDRO SATO'
BENHUR MATTIUZ, JF Durigan
Revista Brasileira de Fruticultura 23, 282-287, 2001
502001
Pós-colheita de mangas' Tommy Atkins' recobertas com quitosana
ML Souza, CMA Morgado, KM Marques, CFM Mattiuz, BH Mattiuz
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 337-343, 2011
482011
Processamento mínimo em goiabas' Paluma'e'Pedro Sato': 2. Avaliação química, sensorial e microbiológica
BH Mattiuz, JF Durigan, OD Rossi Júnior
Food Science and Technology 23, 409-413, 2003
482003
Antifungal activity of GRAS salts against Lasiodiplodia theobromae in vitro and as ingredients of hydroxypropyl methylcellulose-lipid composite edible coatings to control …
JER Guimaraes, B de la Fuente, MB Pérez-Gago, C Andradas, R Carbó, ...
International journal of food microbiology 301, 9-18, 2019
452019
O processamento mínimo de frutas
JF Durigan, BH MATTIUZ
Congresso Brasileiro de Fruticultura 16, 244-253, 2000
442000
Efeito de porta-enxertos e espaçamentos entre plantas na qualidade de pêssegos' Aurora-1'
C Mathias, NA Mayer, BH Mattiuz, FM Pereira
Revista Brasileira de Fruticultura 30, 165-170, 2008
432008
Silicon attenuates calcium deficiency by increasing ascorbic acid content, growth and quality of cabbage leaves
DL da Silva, R de Mello Prado, LFL Tenesaca, JLF da Silva, BH Mattiuz
Scientific Reports 11 (1), 1770, 2021
392021
Injúrias mecânicas e seus efeitos em pêssegos' Aurora-1'
GF Kasat, BH Mattiuz, FO Ogassavara, MS Bianco, CMA Morgado, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 29, 318-322, 2007
372007
Efeito de injúrias mecânicas na firmeza e coloração de goiabas das cultivares Paluma e Pedro Sato
BENHUR MATTIUZ, JF Durigan
Revista Brasileira de Fruticultura 23, 277-281, 2001
372001
Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente
BH Mattiuz, ACA Miguel, JC Nachtigal, JF Durigan, UA Camargo
Revista Brasileira de Fruticultura 26, 226-229, 2004
352004
Efeito da temperatura no armazenamento de uvas apirênicas minimamente processadas
BH Mattiuz, ACA Miguel, VC Galati, JC Nachtigal
Revista Brasileira de Fruticultura 31, 44-52, 2009
312009
Caracterização da curva de maturação de pêssegos' Aurora-1', na região de Jaboticabal-SP
LC Cunha Junior, MFB Durigan, BH Mattiuz, RN Martins, JF Durigan
Revista Brasileira de Fruticultura 29, 661-665, 2007
312007
Chitosan-propolis combination inhibits anthracnose in'Hass' avocados
AK Marino, JSP Junior, KM Magalhães, BH Mattiuz
Emirates Journal of Food and Agriculture, 681-687, 2018
202018
Qualidade pós-colheita de pêssegos de cultivares e seleções produzidos na microrregião de Jaboticabal-SP
NA Mayer, BH Mattiuz, FM Pereira
Revista Brasileira de Fruticultura 30, 616-621, 2008
202008
Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices
GHA Teixeira, JF Durigan, BH Mattiuz, RE Alves, TJ O'Hare
Scientia Agricola 63, 1-4, 2006
202006
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20