Desenvolvimento, fisiologia da maturação e indicadores do ponto de colheita de frutos da umbugueleira (Spondias sp.) AL Dantas, SDM Silva, RL Dantas, ASBD Sousa, APP Schunemann Revista Brasileira de Fruticultura 38 (spe.), 33-44, 2016 | 39 | 2016 |
Qualidade De Manga Tommy Atkins Da Produção Integrada Recoberta Com Fécula De Mandioca Associada A Óleos Essenciais E Quitosana LPM Azerêdo, SDM Silva, MAC Lima, RL Dantas, WE Pereira Revista Brasileira de Fruticultura 38 (01), 141-150, 2016 | 27* | 2016 |
Impact of cassava starch-alginate based coatings added with ascorbic acid and elicitor on quality and sensory attributes during pineapple storage GHCÃ GuimarÃ, RL Dantas, ASB de Sousa, LG Soares, RS da Silva, ... African Journal of Agricultural Research 12 (9), 664-673, 2017 | 22 | 2017 |
Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit AL Dantas, SM Silva, MAC Lima, RL Dantas, RMN Mendonça Revista Ciência Agronômica 44, 805-814, 2013 | 21 | 2013 |
Índices de identidade e qualidade de tangerina ‘Ponkan’produzida no estado da Paraíba APG Silva, SM SILVA, APP Schunemann, AL Dantas, RL Dantas, JA Silva, ... Agropecuária Técnica 35 (1), 143-149, 2014 | 18 | 2014 |
Maturação e qualidade de frutos de mandacaru (Cereus jamacaru P. DC.) de diferentes bioclimas do estado da Paraíba RS Melo, SM Silva, ASB Sousa, RP Lima, AL Dantas, RL Dantas, ... Revista Agropecuária Técnica 38 (3), 160-168, 2017 | 15 | 2017 |
Betalains and antioxidant activity in fruits of Cactaceae from Brazilian Semiarid RL Dantas, SM Silva, LF Santos, AL Dantas, RP Lima, LG Soares VIII International Congress on Cactus Pear and Cochineal 1067, 151-157, 2013 | 15 | 2013 |
Changes during maturation in the bioactive compounds and antioxidant activity of Opuntia stricta (Haw.) fruits RL Dantas, SM Silva, DM Brito Primo, ASB Sousa, ES Brito, EMS Macedo VIII International Congress on Cactus Pear and Cochineal 1067, 159-165, 2013 | 15 | 2013 |
Physical and physicochemical characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of xiquexique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex K. Schum.)) fruit AA da Silva, RL Dantas, C dos Santos Véras, RE Alves, S de Melo Silva Semina: Ciências Agrárias 39 (5), 1969-1980, 2018 | 13 | 2018 |
Influence of 1-MCP on berry drop and quality of'Isabel'grape RS Silva, SM Silva, A Rocha, RL Dantas, APP Schunemann, WE Pereira VII International Postharvest Symposium 1012, 509-513, 2012 | 13 | 2012 |
Influence of combined sources of nitrogen fertilization on quality of cv. Vitória pineapple AL Dantas, SM Silva, RL Dantas, Pereira, W Esfrain, RP Lima, ... | 11 | 2015 |
Quality and descriptive terminology of Tacinga inamoena (K. Schum.) fruits RL Dantas, AP Shunemann, SM Silva, RS Melo, RS Silva, F Souza VIII International Congress on Cactus Pear and Cochineal 1067, 143-149, 2013 | 10 | 2013 |
Bioactive compounds and antioxidant activity of Tacinga inamoena (K. Schum.) [NP Taylor & Stuppy] fruit during maturation RL Dantas, SM Silva, AL Dantas, GHC Guimarães, RP Lima, ... African Journal of Agricultural Research 11 (17), 1511-1518, 2016 | 9 | 2016 |
CACTÁCEAS DA CAATINGA: ESTRATÉGIAS DE AGREGAÇÃO DE VALOR COMO MEIO DE CONSERVAÇÃO DA SUA BIODIVERSIDADE JL CARNEIRO, GC de Agronomia–FACENE, DKL BEZERRA, ... Terra - Mudanças Climáticas e Biodiversidade 1, 346 - 358, 2019 | 7 | 2019 |
Using digital image processing for evaluation of translucency in fresh-cut'Pérola'pineapple coated with biofilms. RP Lima, SM Silva, RL Dantas, AL Dantas, ASB Sousa, WE Pereira, ... | 6 | 2016 |
Atributos de qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de uvaieira durante a maturação JRC Neto, S de Melo Silva, RL Dantas Agrarian 13 (49), 269-308, 2020 | 4 | 2020 |
Qualidade de frutos de cultivares de mamão comercializados em supermercados de Campina Grande-PB TFS Barros, ESC Rios, LDM Maia, RL Dantas, SM Silva Revista Agropecuária Técnica 39 (2), 129-142, 2018 | 4 | 2018 |
Cell wall and oxidative metabolisms of ripening ‘Paluma’guava under potassium fertilization APG da Silva, S de Melo Silva, GC da Silva, MAC de Lima, ... Journal of Agriculture and Food Research 12, 100568, 2023 | 2 | 2023 |
Drying of Oblate Spheroidal Solids via Model Based on the Non-Equilibrium Thermodynamics JC Soares de Melo, R Soares Gomez, JB Silva Júnior, AXM de Queiroga, ... Diffusion Foundations 25, 83-98, 2020 | 2 | 2020 |
Conservação pós-colheita de frutos de tangerineira ‘Ponkan’ sob diferentes temperaturas e recobrimentos biodegradáveis RL DANTAS, FARM SOUSA, VMD PEDROSA, RMN MENDONÇA, ... Actas Portuguesas de Horticultura 29, 206-2014, 2018 | 2 | 2018 |