Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1837 | 1230 |
Índice h | 27 | 22 |
Índice i10 | 33 | 31 |
Acesso público
Ver todos17 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Yong-Su JinProfessor of Food Microbiology, University of Illinoise at Urbana-ChampaignE-mail confirmado em illinois.edu
- Soo Rin KimKyungpook National UniversityE-mail confirmado em knu.ac.kr
- Suk Jin HaKangwon National University. South Korea.E-mail confirmado em kangwon.ac.kr
- Jin-Ho SeoProfessor, Department of Food Science and BiotechnologyE-mail confirmado em snu.ac.kr
- Kyoung Heon KimProfessor, Korea University, Seoul, KoreaE-mail confirmado em korea.ac.kr
- Na WeiUniversity of Illinois Urbana-ChampaignE-mail confirmado em illinois.edu
- Eun Ju YunJeonbuk National UniversityE-mail confirmado em jbnu.ac.kr
- Guo-Chang ZhangAmyrisE-mail confirmado em amyris.com
- Jonathan M. GalazkaScientist, NASA Ames Research CenterE-mail confirmado em nasa.gov
- Haiqing XuPostdoc in Stanford UniversityE-mail confirmado em stanford.edu
- Tim TurnerSenior Scientist, AbbottE-mail confirmado em abbott.com
- Yong-Cheol ParkProfessor, Kookmin University, Seoul, KoreaE-mail confirmado em kookmin.ac.kr
- Kulika ChomvongFood Biotechnology Research Unit, BIOTECE-mail confirmado em biotec.or.th
- Seung-Oh Seo (SOS)Assistant Professor, Seoul National University of Science and TechnologyE-mail confirmado em seoultech.ac.kr
- Yi-Hyun BaeSeoul National UniversityE-mail confirmado em uic.edu