Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1935 | 1785 |
Índice h | 25 | 24 |
Índice i10 | 39 | 38 |
Acesso público
Ver todos3 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- CESAR ROMBALDIProfessor Food Science and TechnologyE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Mauricio de OliveiraFull Professor at the Federal University of PelotasE-mail confirmado em labgraos.com.br
- Moacir EliasProfessor TitularE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Rosa Lía BarbieriEmbrapaE-mail confirmado em embrapa.br
- Tony PicoliUniversidade São FranciscoE-mail confirmado em usf.edu.br
- Álvaro Renato Guerra DiasProfessor da Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciência e Tecnologia AgroindustrialE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Elessandra da Rosa ZavarezeUniversidade Federal de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Mario Carlos Araujo MeirelesProfessor de Doenças Infecciosas, Faculdade de Veterinária, Departamento de Veterinária PreventivaE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Geferson FischerProfessor Associado, Universidade Federal de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Luciano C. MaiaProfessor Melhoramento Vegetal - Universidade Federral de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Antonio Costa De OliveiraUniversidade Federal de Pelotas - UFPelE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Regis A. ZanetteUniversidade Federal do Rio Grande do SulE-mail confirmado em ufrgs.br
- Heber dos Santos AbreuProfessor de Química da Madeira da UFRRJE-mail confirmado em ufrrj.br