Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7796 | 3769 |
Índice h | 44 | 31 |
Índice i10 | 92 | 75 |
Acesso público
Ver todos58 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Agostinho CarvalhoLife and Health Sciences Research Institute (ICVS), University of Minho, Braga, PortugalE-mail confirmado em med.uminho.pt
- Cristina CunhaLife and Health Sciences Research Institute (ICVS), University of MinhoE-mail confirmado em med.uminho.pt
- Nuno S. OsorioLife and Health Sciences Research Institute, ICVS/3B’s - PT Government Associate LaboratoryE-mail confirmado em ecsaude.uminho.pt
- Bruno AlmeidaICVS, School of Medicine, University of MinhoE-mail confirmado em med.uminho.pt
- Maria João SousaCBMA, Departamento de Biologia, Universidade do MinhoE-mail confirmado em bio.uminho.pt
- Maria Helena de Souza GoldmanProfessora de Biologia Molecular e Biotecnologia, Universidade de São PauloE-mail confirmado em ffclrp.usp.br
- Sturme M*Project Leader/Scientist at Wageningen Food Safety Research (WFSR)E-mail confirmado em wur.nl
- Alessandro Comarú PasqualottoUniversidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre (UFCSPA)E-mail confirmado em ufcspa.edu.br
Seguir
Fernando Rodrigues
Professor associado, Escola de Medicina, Instituto de investigação em Ciências da Saúde
E-mail confirmado em med.uminho.pt