Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água N da Silva, VCA Junqueira, NF de Arruda Silveira, MH Taniwaki, ... Editora Blucher, 2017 | 922 | 2017 |
Microbiological examination methods of food and water: a laboratory manual N Da Silva, MH Taniwaki, VCA Junqueira, N Silveira, MM Okazaki, ... CRC Press, 2018 | 330 | 2018 |
Alicyclobacillus in orange juice: occurrence and heat resistance of spores MNU Eiroa, VCA Junqueira, FL Schmidt Journal of food protection 62 (8), 883-886, 1999 | 155 | 1999 |
Manual de métodos de análise microbiológica da água N Silva, R Cantúsio Neto, VCA Junqueira, NFA Silveira Manual de métodos de análise microbiológica da água, 165-165, 2005 | 148 | 2005 |
Influence of modified atmosphere packaging and osmotic dehydration on the quality maintenance of minimally processed guavas LM Pereira, ACC Rodrigues, C Sarantópoulos, VCA Junqueira, ... Journal of Food Science 69 (4), FEP172-FEP177, 2004 | 77 | 2004 |
Métodos de análise microbiológica de alimentos N Silva, VCA Junqueira, N Silveira, M Taniwaki, R Santos, R Gomes Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1995 | 63 | 1995 |
Microrganismos indicadores em frutas e hortaliças minimamente processadas TBA Santos, N Silva, VCA Junqueira, JL Pereira Brazilian Journal of Food Technology 13 (2), 141-146, 2010 | 47 | 2010 |
Screening for Cronobacter Species in Powdered and Reconstituted Infant Formulas and from Equipment Used in Formula Preparation in Maternity Hospitals RF Siqueira Santos, N Da Silva, VC Amstalden Junqueira, M Kajsik, ... Annals of Nutrition and Metabolism 63 (1-2), 62-68, 2013 | 46 | 2013 |
Manual of methods of microbiological analysis of food and water N Silva, VCA Junqueira, NFA Silveira, MH Taniwaki, RFS Santos, ... São Paulo: Livraria Varela, 2010 | 44 | 2010 |
Vida-de-prateleira de goiabas minimamente processadas acondicionadas em embalagens sob atmosfera modificada LM Pereira, ACC Rodrigues, CIGL Sarantópoulos, VCA Junqueira, ... Food Science and Technology 23, 427-433, 2003 | 42 | 2003 |
Bacillus cereus in refrigerated milk submitted to different heat treatments GSB Aires, EHM Walter, VCA Junqueira, SM Roig, JAF Faria Journal of food protection 72 (6), 1301-1305, 2009 | 32 | 2009 |
Qualidade do palmito da palmeira real em conserva SAG Berbari, P Prati, VCA Junqueira Food Science and Technology 28, 135-141, 2008 | 32* | 2008 |
Impact of modified atmosphere packaging on the osmodehydrated papaya stability ACC Rodrigues, LM Pereira, C Sarantópoulos, HMA Bolini, RL Cunha, ... Journal of food processing and preservation 30 (5), 563-581, 2006 | 28 | 2006 |
Avaliacao microbiologica de linhas de captacao e engarrafamento de agua mineral. MNU Eiroa, VCA Junqueira, NFA Silveira Ciência e Tecnologia de Alimentos 16, 1996 | 23 | 1996 |
Calcium lactate effect on the shelf life of osmotically dehydrated guavas LM Pereira, SM Carmello‐Guerreiro, VCA Junqueira, CC Ferrari, ... Journal of Food Science 75 (9), E612-E619, 2010 | 12 | 2010 |
Contagem total de microrganismos aeróbios mesófilos, aeróbios psicrotróficos e bolores e leveduras em placas N Silva, VCA Junqueira, NFA Silveira Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos. São Paulo …, 1997 | 12 | 1997 |
Clostridium botulinum: cronologia das descobertas, caracterizaçäo, manifestaçöes clínicas, diagnóstico e controle VCA Junqueira, AM Serrano Colet. Inst. Tecnol. Alimentos, 29-39, 1994 | 10 | 1994 |
Diagnóstico da qualidade de ricotas comercializadas no município de Campinas-SP LMR Esper [sn], 2006 | 8 | 2006 |
Caracterização da atividade antimicrobiana e tecnológica de três culturas bacteriocinogênicas e avaliação de sua eficiência no controle de Listeria monocytogenes … MS NASCIMENTO Campinas, 2007 | 6 | 2007 |
Indicator microorganisms in minimally processed fruits and vegetables. TBA dos Santos, N Silva, VCA Junqueira, JL Pereira Brazilian Journal of Food Technology 13 (1/4), 141-146, 2010 | 5 | 2010 |