Seguir
Valéria Christina Amstalden Junqueira
Valéria Christina Amstalden Junqueira
Pesquisador Científico VI, Instituto de Tecnologia de Alimentos, APTA, Governo do Estado de São
E-mail confirmado em ital.sp.gov.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
N da Silva, VCA Junqueira, NF de Arruda Silveira, MH Taniwaki, ...
Editora Blucher, 2017
9222017
Microbiological examination methods of food and water: a laboratory manual
N Da Silva, MH Taniwaki, VCA Junqueira, N Silveira, MM Okazaki, ...
CRC Press, 2018
3302018
Alicyclobacillus in orange juice: occurrence and heat resistance of spores
MNU Eiroa, VCA Junqueira, FL Schmidt
Journal of food protection 62 (8), 883-886, 1999
1551999
Manual de métodos de análise microbiológica da água
N Silva, R Cantúsio Neto, VCA Junqueira, NFA Silveira
Manual de métodos de análise microbiológica da água, 165-165, 2005
1482005
Influence of modified atmosphere packaging and osmotic dehydration on the quality maintenance of minimally processed guavas
LM Pereira, ACC Rodrigues, C Sarantópoulos, VCA Junqueira, ...
Journal of Food Science 69 (4), FEP172-FEP177, 2004
772004
Métodos de análise microbiológica de alimentos
N Silva, VCA Junqueira, N Silveira, M Taniwaki, R Santos, R Gomes
Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1995
631995
Microrganismos indicadores em frutas e hortaliças minimamente processadas
TBA Santos, N Silva, VCA Junqueira, JL Pereira
Brazilian Journal of Food Technology 13 (2), 141-146, 2010
472010
Screening for Cronobacter Species in Powdered and Reconstituted Infant Formulas and from Equipment Used in Formula Preparation in Maternity Hospitals
RF Siqueira Santos, N Da Silva, VC Amstalden Junqueira, M Kajsik, ...
Annals of Nutrition and Metabolism 63 (1-2), 62-68, 2013
462013
Manual of methods of microbiological analysis of food and water
N Silva, VCA Junqueira, NFA Silveira, MH Taniwaki, RFS Santos, ...
São Paulo: Livraria Varela, 2010
442010
Vida-de-prateleira de goiabas minimamente processadas acondicionadas em embalagens sob atmosfera modificada
LM Pereira, ACC Rodrigues, CIGL Sarantópoulos, VCA Junqueira, ...
Food Science and Technology 23, 427-433, 2003
422003
Bacillus cereus in refrigerated milk submitted to different heat treatments
GSB Aires, EHM Walter, VCA Junqueira, SM Roig, JAF Faria
Journal of food protection 72 (6), 1301-1305, 2009
322009
Qualidade do palmito da palmeira real em conserva
SAG Berbari, P Prati, VCA Junqueira
Food Science and Technology 28, 135-141, 2008
32*2008
Impact of modified atmosphere packaging on the osmodehydrated papaya stability
ACC Rodrigues, LM Pereira, C Sarantópoulos, HMA Bolini, RL Cunha, ...
Journal of food processing and preservation 30 (5), 563-581, 2006
282006
Avaliacao microbiologica de linhas de captacao e engarrafamento de agua mineral.
MNU Eiroa, VCA Junqueira, NFA Silveira
Ciência e Tecnologia de Alimentos 16, 1996
231996
Calcium lactate effect on the shelf life of osmotically dehydrated guavas
LM Pereira, SM Carmello‐Guerreiro, VCA Junqueira, CC Ferrari, ...
Journal of Food Science 75 (9), E612-E619, 2010
122010
Contagem total de microrganismos aeróbios mesófilos, aeróbios psicrotróficos e bolores e leveduras em placas
N Silva, VCA Junqueira, NFA Silveira
Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos. São Paulo …, 1997
121997
Clostridium botulinum: cronologia das descobertas, caracterizaçäo, manifestaçöes clínicas, diagnóstico e controle
VCA Junqueira, AM Serrano
Colet. Inst. Tecnol. Alimentos, 29-39, 1994
101994
Diagnóstico da qualidade de ricotas comercializadas no município de Campinas-SP
LMR Esper
[sn], 2006
82006
Caracterização da atividade antimicrobiana e tecnológica de três culturas bacteriocinogênicas e avaliação de sua eficiência no controle de Listeria monocytogenes …
MS NASCIMENTO
Campinas, 2007
62007
Indicator microorganisms in minimally processed fruits and vegetables.
TBA dos Santos, N Silva, VCA Junqueira, JL Pereira
Brazilian Journal of Food Technology 13 (1/4), 141-146, 2010
52010
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20