Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1216 | 843 |
Índice h | 16 | 14 |
Índice i10 | 21 | 17 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- José Alfredo Gomes ArêasProfessor do Departamento de Nutrição, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Su-Ling BrooksDalhousie UniversityE-mail confirmado em dal.ca
- Maria Inés GenoveseProfessor de Ciência dos Alimentos, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Helena Rudge de Moraes BarrosUniversidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Marcio CaliariProfessor Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de GoiásE-mail confirmado em ufg.br
- Vera Sônia Nunes da SilvaPesquisador Instituto de Tecnologia de Alimentos e Professor Faculdade de JaguariúnaE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Maria Teresa Bertoldo PachecoPesquisadora Instituto de Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Caroline Dario CapitaniProfessor de Nutrição, Universidade de CampinasE-mail confirmado em unicamp.br