Marilia I. S. Folegatti Matsuura
Marilia I. S. Folegatti Matsuura
Researcher, Embrapa Environmental
E-mail confirmado em embrapa.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos
FCAU Matsuura, JIP Costa, MIS Folegatti
Revista Brasileira de Fruticultura 26, 48-52, 2004
1162004
Medical de polipropileno.; CORDEIRO, ZJ 2004. Ensacamento do Cacho
AV TRINIDADE, AN BORGES, AH TEXEIRA, A MATOS, CH RITZINGER, ...
Borges, AL; da Silva Souza (eds). O Cultivo da Bananeira. Embrapa. Cruz das …, 0
116*
Increasing beef production could lower greenhouse gas emissions in Brazil if decoupled from deforestation
R de Oliveira Silva, LG Barioni, JAJ Hall, MF Matsuura, TZ Albertini, ...
Nature Climate Change 6 (5), 493-497, 2016
1102016
Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola
FCAU Matsuura, MIS Folegatti, RL Cardoso, DC Ferreira
Scientia Agricola 61, 604-608, 2004
922004
Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira
SC Jesus, MIS Folegatti, FCAU Matsuura, RL Cardoso
Bragantia 63, 315-323, 2004
842004
Avaliações físico-químicas em frutos de diferentes genótipos de acerola (Malpighia punicifolia L.)
FCAU MATSUURA, RL CARDOSO, MIDAS FOLEGATTI, JRP OLIVEIRA, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 23, 602-606, 2001
662001
Características da fruta para exportação e normas de qualidade
AFS COSTA, JMS BALBINO
Mamão: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 12-18, 2002
502002
Aproveitamento industrial do umbu: processamento de geléia e compota
MIS Folegatti, FCAU Matsuura, RL Cardoso, SS Machado, AS Rocha, ...
Ciência e Agrotecnologia 27, 1308-1314, 2003
472003
A produção de etanol pela integração do milho-safrinha às usinas de cana-de-açúcar: avaliação ambiental, econômica e sugestões de política
AY Milanez, D Nyko, MS Valente, CEO Xavier, LA Kulay, ACG Donke, ...
https://web. bndes. gov. br/bib/jspui/handle/1408/1921, 2014
372014
Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá amarelo provenientes da região de Jaguaquara–Bahia
SS Machado, RL Cardoso, F Matsuura, MIS Folegatti
Magistra 15 (2), 229-233, 2003
322003
Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira
SC Jesus, FCAU Matsuura, MIS Folegatti, RL Cardoso
Pesquisa Agropecuária Brasileira 40, 573-579, 2005
312005
Estimating 20‐year land‐use change and derived CO2 emissions associated with crops, pasture and forestry in Brazil and each of its 27 states
RML Novaes, RAA Pazianotto, M Brandão, BJR Alves, A May, ...
Global change biology 23 (9), 3716-3728, 2017
302017
Produtos
MIS Folegatti, F Matsuura
Maracujá pós-colheita. Brasília: EMBRAPA, 42-47, 2002
272002
Ensacamento do Cacho
AV TRINIDADE, AN BORGES, AH TEXEIRA, A MATOS, CH RITZINGER, ...
Borges, AL; da Silva Souza (eds). O Cultivo da Bananeira. Embrapa. Cruz das …, 2004
262004
Life-cycle assessment of the soybean-sunflower production system in the Brazilian Cerrado.
M Matsuura, F Dias, J Picoli, K Lucas, C Castro, M Hirakuri
International Journal of Life Cycle Assessment 22 (4), 2017
252017
Procedimentos pós-colheita
N Botrel, OF Silva, AM Bittencourt
Banana pós-colheita, 2001
212001
Mamão: pós-colheita
MIS Folegatti, F Matsuura
Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas)–Brasilia: Embrapa Formação …, 2002
202002
Determinação do perfil sensorial e parâmetros de qualidade de figos em calda produzidos pela indústria brasileira
TCA ALMEIDA, MIS FOLEGATTI, MTA FREIRE, MS MADEIRA, FT SILVA, ...
Food Science and Technology 19 (2), 234-240, 1999
181999
EVOLUÇÃO E CONCENTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LENHA E CARVÃO VEGE-TAL DA SILVICULTURA NO BRASIL
FJ Simioni, JMMÁP Moreira, AL Fachinello, CCA Buschinelli, ...
Ciência Florestal 27, 731-742, 2017
172017
Carbon and water footprints of Brazilian mango produced in the semiarid region
JM Carneiro, AF Dias, V da Silva Barros, V Giongo, MISF Matsuura, ...
The International Journal of Life Cycle Assessment 24 (4), 735-752, 2019
142019
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20