Seguir
Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
E-mail confirmado em professor.ufcg.edu.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Caracterização físico-química de méis produzidos no Estado do Piauí para diferentes floradas
CL Silva, AJM Queiroz, RMF de Figueirêdo
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 8, 260-265, 2004
1472004
Caracterização físico-química de méis produzidos no Estado do Piauí para diferentes floradas
CL Silva, AJM Queiroz, RMF de Figueirêdo
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 8, 260-265, 2004
1472004
Physicochemical and sensory properties of fermented dairy beverages made with goat's milk, cow's milk and a mixture of the two milks
JJL Gomes, AM Duarte, ASM Batista, RMF de Figueiredo, EP de Sousa, ...
LWT-Food Science and Technology 54 (1), 18-24, 2013
1282013
Isotermas de adsorção de umidade da pitanga em pó
AH Vieira, RMF de Figueirêdo, AJ de Melo Queiroz
Revista de Biologia e Ciências da Terra 7 (1), 11-20, 2007
752007
Isotermas de adsorção de umidade da pitanga em pó
AH Vieira, RMF de Figueirêdo, AJ de Melo Queiroz
Revista de Biologia e Ciências da Terra 7 (1), 11-20, 2007
752007
Caracterização e isotermas de adsorção de umidade da polpa de acerola em pó
PMA Gomes, RMF Figueirêdo, AJM Queiroz
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 4 (2), 157-165, 2002
632002
The effect of Isabel grape addition on the physicochemical, microbiological and sensory characteristics of probiotic goat milk yogurt
FA Silva, MEG de Oliveira, RMF de Figueirêdo, KB Sampaio, ...
Food & function 8 (6), 2121-2132, 2017
572017
Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadas
CJ Ferreira Neto, RMF Figueirêdo, AJM Queiroz
Ciência e Agrotecnologia 29, 795-802, 2005
552005
Análise comparativa de polpas de pitanga integral, formulada e em pó
FMN de Oliveira, RMF de Figueirêdo, AJ de Melo Queiroz
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 8 (1), 25, 2006
512006
Armazenamento da polpa de acerola em pó a temperatura ambiente
PMA Gomes, RMF de Figueirêdo, AJM Queiroz
Food Science and Technology 24, 384-389, 2004
502004
Cinética de secagem de farinha de grãos residuais de urucum
DDC Santos, AJM Queiroz, RMF Figueirêdo, ENA Oliveira
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande 17 (2 …, 2013
492013
Germinação e vigor de sementes de arroz armazenadas em diferentes tipos de embalagem em três microrregiões do Estado da Paraíba
RMF FIGUEIRÊDO, M CAVALCANTI MATA, VP QUEIROGA
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 2 (1), 1998
47*1998
Drying kinetics and physical and chemical characterization of white-fleshed ‘pitaya’peels
FS Santos, RMF de Figueirêdo, AJM Queiroz, DC Santos
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 21, 872-877, 2017
452017
Isolation and characterization of starch from pitomba endocarp
DS de Castro, I dos Santos Moreira, LM de Melo Silva, JP Lima, ...
Food Research International 124, 181-187, 2019
442019
Armazenamento de umbu-cajá em pó
RNG Silva, RMF Fgueirêdo, AJM Queiroz, PO Galdino
Ciência Rural 35, 1179-1184, 2005
412005
Índice de cor e sua correlação com parâmetros físicos e físico-químicos de goiaba, manga e mamão
JD Motta, AJ de Melo Queiroz, RMF de Figueirêdo, KSM de Sousa
Comunicata Scientiae 6 (1), 74-82, 2015
402015
Microbiologia de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o armazenamento
C Ferreira Neto, EM Nascimento, RM Figueirêdo, AJM Queiroz
Ciência Rural 34, 551-555, 2004
402004
Cinética de secagem de grãos de abóbora
AMG Diógenes, AJDEM QUEIROZ, RMF de Figueirêdo, DDAC SANTOS
Revista Caatinga 26 (1), 71-80, 2013
382013
Cinética de secagem de grãos de abóbora
AMG Diógenes, AJDEM QUEIROZ, RMF de Figueirêdo, DDAC SANTOS
Revista Caatinga 26 (1), 71-80, 2013
382013
Massa específica de polpa de açaí em função do teor de sólidos totais e da temperatura
EA Pereira, AJM Queiroz, RMF de Figueirêdo
Revista Brasileira de engenharia agrícola e ambiental 6, 526-530, 2002
372002
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20