Seguir
Cristiane Maria Ascari Morgado
Cristiane Maria Ascari Morgado
Pós-Doutoranda, Universidade Estadual de Goiás, Brasil
Nenhum e-mail foi confirmado
Título
Citado por
Citado por
Ano
Pós-colheita de mangas' Tommy Atkins' recobertas com quitosana
ML Souza, CMA Morgado, KM Marques, CFM Mattiuz, BH Mattiuz
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 337-343, 2011
482011
Injúrias mecânicas e seus efeitos em pêssegos' Aurora-1'
GF Kasat, BH Mattiuz, FO Ogassavara, MS Bianco, CMA Morgado, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 29, 318-322, 2007
362007
Conservação pós-colheita de goiabas' Kumagai': efeito do estádio de maturação e da temperatura de armazenamento
CMA Morgado, JF Durigan, VG Lopes, LO Santos
Revista Brasileira de Fruticultura 32, 1001-1008, 2010
242010
Injúria pelo frio na qualidade pós-colheita de mangas cv. Palmer
ACA Miguel, JF Durigan, CMA Morgado, RFDO Gomes
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 255-260, 2011
20*2011
Qualidade de mangas cv. Palmer após armazenamento sob baixas temperaturas
ACA Miguel, JF Durigan, JC Barbosa, CMA Morgado
Revista Brasileira de Fruticultura 35, 398-408, 2013
152013
Conservação pós-colheita de frutos de pimentão sob diferentes condições de armazenamento e filmes
CMA Morgado, JF Durigan, J Sanches, VC Galati, FO Ogassavara
Horticultura Brasileira 26, 170-174, 2008
142008
Ácido cítrico e quitosana na conservação de lichias' Bengal'
JER Guimarães, CMA Morgado, VC Galati, KM Marques, BH Mattiuz
Revista Brasileira de Fruticultura 35, 730-737, 2013
132013
PREVENTION OF CHILLING INJURY IN'TOMMY ATKINS'MANGOES PREVIOUSLY STORED AT 5 ºC, USING HEAT TREATMENT AND RADIATION UV (UV-C)
ANACA MIGUEL, JF Durigan, KM Marques, CMA MORGADO, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 38 (1), 53-63, 2016
122016
Heat treatment and active packaging to improve the storage of fresh-cut melons (Cucumis melo L.)
CMA Morgado, H Sallanon, BH Mattiuz, P Nilprapruck, F Charles
Fruits 71 (1), 9-15, 2016
122016
Conservação e qualidade de mangas' Palmer'submetidas a tratamento com fungicidas e hidrotérmico
LO Santos, JF Durigan, RN Martins, CMA Morgado
Ciência e Agrotecnologia 34, 1514-1521, 2010
112010
Conservação pós-colheita de abacates' Geada'e'Quintal', em diferentes pontos de colheita, com o uso de diferentes temperaturas e proteções
CMA Morgado
Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual …, 2007
112007
Citrus Sinensis cultivars: alternatives for diversification of brazilian orchards
CA Couto, ERB Souza, CMA Morgado, T Ogata, LC Cunha Júnior
Revista Brasileira de Fruticultura 40, e-097, 2018
102018
Preservation of minimally processed'aurora-1'peaches using additives
RN Martins, BH Mattiuz, LO Santos, CMA Morgado, CFM Mattiuz
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 1229-1239, 2011
92011
Comparative and organic analysis and characterization of varieties of tangerines
APM Belo, CMA Morgado, ERB de Souza, T Ogata, ...
Scientia horticulturae 240, 102-108, 2018
82018
Qualidade de melões ‘Louis ‘armazenados em quatro temperaturas
CMA Morgado, CFM Mattiuz, AC Muniz, F Charles, BH Mattiuz
Ciência Rural 45, 1953-1958, 2015
8*2015
Formas de preparo de figo-da-índia minimamente processado¹
KM Marques, BH Mattiuz, CMA Morgado, VC Galati, ACA Miguel
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 606-611, 2011
82011
Póscolheita e processamento mínimo de goiabas
JF Durigan, BH Mattiuz, CMA Morgado
Cultura da goiaba: do plantio à comercialização. Jaboticabal: FUNEP 2, 429-470, 2009
82009
Quality of ‘Oso Grande’ strawberries is affected by O2, CO2 and N2O concentrations during controlled atmosphere storage
LC Cunha, CMA Morgado, AP Jacomino, MJ Trevisan, MCM Parisi, ...
Bragantia 78, 274-283, 2019
62019
Agricultura de precisão: ferramenta de gestão na rentabilidade e produtividade de grãos
LC Borges, A dos Reis Nascimento, CMA Morgado
Scientific Electronic Archives 15 (3), 2022
42022
Postharvest behavior and lycopene content of tomatoes at different harvest times
DC Gonçalves, CMA Morgado, FC de Oliveira Aguiar, EP Silva, ...
Acta Scientiarum. Technology 42, 2020
42020
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20