Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2634 | 1957 |
Índice h | 30 | 26 |
Índice i10 | 51 | 48 |
Acesso público
Ver todos14 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Kyoung Heon KimProfessor, Korea University, Seoul, KoreaE-mail confirmado em korea.ac.kr
- Yong-Su JinProfessor of Food Microbiology, University of Illinoise at Urbana-ChampaignE-mail confirmado em illinois.edu
- Sora YuLawrence Berkeley National LaboratoryE-mail confirmado em lbl.gov
- IN-GEOL CHOIKorea UniversityE-mail confirmado em korea.ac.kr
- Hee Taek KimChungnam National UniversityE-mail confirmado em cnu.ac.kr
- Damao WangProfessor, College of Food Science, Southwest University, Chongqing, ChinaE-mail confirmado em swu.edu.cn
- Jeffrey G. PeltonUniversity of California - BerkeleyE-mail confirmado em berkeley.edu
- Soo Rin KimKyungpook National UniversityE-mail confirmado em knu.ac.kr
- Sung-Joon LeeKorea UniversityE-mail confirmado em korea.ac.kr
- Yong Jin KimKorea Institute of Industrial Technology (KITECH)E-mail confirmado em kitech.re.kr
- Sung-Joon LeeDepartment of Biotechnology, Korea UniversityE-mail confirmado em korea.ac.kr