Seguir
Alfredo de Almeida Vitali
Alfredo de Almeida Vitali
BBO-BlackBoxOpeners
E-mail confirmado em bbopeners.com - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Flow properties of concentrated juices at low temperatures.
MA Rao, HJ Cooley, AA Vitali
Food technology 38, 1984
2501984
Flow properties of low‐pulp concentrated orange juice: effect of temperature and concentration
AA Vitali, MA Rao
Journal of Food Science 49 (3), 882-888, 1984
2121984
Flow behavior of guava puree as a function of temperature and concentration
AA VITALI, MA Rao
Journal of Texture Studies 13 (3), 275-289, 1982
1211982
Flow properties of low‐pulp concentrated orange juice: serum viscosity and effect of pulp content
AA Vitali, MA Rao
Journal of Food Science 49 (3), 876-881, 1984
1071984
Kinetics of ochratoxin A destruction during coffee roasting
MBM Ferraz, A Farah, BT Iamanaka, D Perrone, MV Copetti, VX Marques, ...
Food Control 21 (6), 872-877, 2010
792010
Migration of patulin in apples
MH Taniwaki, ADA Vitali, MNU Eiroa
Journal of food protection 55 (11), 902-904, 1992
761992
Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo
CD Capitani, MTB Pacheco, HF Gumerato, A Vitali, FL Schmidt
Pesquisa agropecuária brasileira 40, 1123-1128, 2005
63*2005
Tecnologia de quebra do coco babaçu (Orbignya speciosa)
MP Soler, AA Vitali, EF Muto
Food Science and Technology 27, 717-722, 2007
612007
Preparação, modificação e caracterização de membranas assimetricas para clarificação de suco de fruta
JCC Petrus
[sn], 1997
531997
Heat transfer model performance in simulation of process deviations
AA Teixeira, MO Balaban, SPM Germer, MS Sadahira, RO Teixeira‐Neto, ...
Journal of food science 64 (3), 488-493, 1999
401999
Reações de transformação e vida-de-prateleira de alimentos processados
RO Teixeira Neto, AA Vitali, DG Quast
Campinas: Ital, 2004
382004
Viscosity behavior of concentrated passion fruit juice
AA Vitali, SM Roig, MA Rao
Confructa 19 (5), 201-206, 1974
381974
Rheology of sucrose‐CMC model solution
MI BERTO, ANACA GRATÃTO, AA VITALI
Journal of texture studies 34 (4), 391-400, 2003
222003
A study of water activity and electrical conductivity in fruit juices: Influence of temperature and concentration
S Moura, ADA Vitali, MD Hubinger
Brazilian Journal Food Technology 2, 31-38, 1999
221999
Vida de prateleira de alimentos
AA Vitali, DG Quast
Reações de transformações e vida de prateleira de alimentos processados …, 2004
212004
Produção e caracterização de microparticulas obtidas por spray drying e coacervação complexa e seu uso para alimentação de larvas de peixes
ID Alvim
[sn], 2005
172005
Introdução à cinética de reação em alimentos
RO Teixeira Neto, AA Vitali, S Moura
Moura SCSR, Germer SPM. Reações de transformação e vida-de-prateleira de …, 2004
172004
Propriedades termofísicas de soluções modelo similares a creme de leite
SCSR MOURA, AA VITALI, VCL FRANÇA
Food Science and Technology 21, 209-215, 2001
172001
Preservação de polpa de goiaba por métodos combinados
R Torrezan
[sn], 1996
151996
Rheological behavior of coconut milk
AA Vitali, MP Soler, MA Rao
J. Food Eng. Proc. App 1, 33-38, 1985
151985
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20