Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6248 | 3499 |
Índice h | 41 | 31 |
Índice i10 | 128 | 89 |
Acesso público
Ver todos3 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Alessandro NogueiraProfessor do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta GrossaE-mail confirmado em uepg.br
- Egon SchnitzlerProfessor Química, Universidade Estadual de Ponta GrossaE-mail confirmado em uepg.br
- Luiz Gustavo LacerdaProfessor Adjundo do departamento de engenharia de alimentos na UEPGE-mail confirmado em uepg.br
- Célia Maria Landi FrancoProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual PaulistaE-mail confirmado em ibilce.unesp.br
- Renius MelloUniversidade Federal de Santa MariaE-mail confirmado em ufsm.br
- Aniela Pinto KempkaUniversidade do Estado de Santa CatarinaE-mail confirmado em udesc.br
- Rosa Cristina Prestes DornellesUFSME-mail confirmado em ufsm.br
- VIVIAN CRISTINA ITODoutora em Ciência e Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em pq.cnpq.br
- Magali LeonelPesquisadora do Centro de Raízes e Amidos Tropicais, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"E-mail confirmado em cerat.unesp.br
- Tiago André Denck ColmanUniversidade Federal da Grande DouradosE-mail confirmado em ufgd.edu.br
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em usp.br
- Gilbert BannachProfessor Adjunto do Departamento de Química da FC-UNESP-BauruE-mail confirmado em unesp.br
- José Pedro WojeicchowskiDoutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná | Doutor em Engenharia QuímicaE-mail confirmado em ua.pt
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickE-mail confirmado em ul.ie
- Ana Cláudia BaranaProfessora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos, UEPGE-mail confirmado em uepg.br
- ROGERIO LUIS CANSIANURI Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das MissõesE-mail confirmado em uricer.edu.br
- Cleoci BenincaProfessora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico; Eixo tecnológico: produção alimentícia; IFSCE-mail confirmado em ifsc.edu.br
- Fabiane Oliveira FariasUniversidade Federal do ParanáE-mail confirmado em ufpr.br
- Massao IonashiroProfessor Emérito do Instituto de Química de Araraquara (IQ-UNESP-AR)E-mail confirmado em iq.unesp.br
- Marianne Ayumi ShiraiProfessor, Universidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br