Marketing digital: a influência das mídias sociais digitais no processo de decisão de compra dos consumidores de meios de hospedagem LS da Silva Barbosa, MB de Andrade-Matos, ARC Perinotto PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review 9 (1), 154-170, 2020 | 43 | 2020 |
Rethinking authenticity through complexity paradigm MB de Andrade-Matos, G Richards, ML de Azevedo Barbosa Annals of Tourism Research 92, 103348, 2022 | 20 | 2022 |
Consumo colaborativo e relacional no contexto do turismo: a proposição de um modelo entre a sociabilidade e a hospitalidade em rede BG Matos, ML de Azevedo Barbosa, MB de Andrade Matos Revista Hospitalidade 13 (1), 218-241, 2016 | 19 | 2016 |
Autenticidade em Experiências de Turismo: proposição de um novo olhar baseado na Teoria da Complexidade de Edgar Morin MBA Matos, MLA Barbosa Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo 12, 154-171, 2018 | 12 | 2018 |
Authenticity in Tourist Experiences: a new approach based on Edgar Morin’s Complexity Theory MBA Matos, MLA Barbosa Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo 12, 154-171, 2018 | 10 | 2018 |
Characterization and Marmelade processing potential of quince cultivars cultivated in tropical regions PN Curi, G Coutinho, M Matos, R Pio, FC Albergaria, VR Souza Revista Brasileira de Fruticultura 40, e-986, 2018 | 10 | 2018 |
Balanço eletrolítico da dieta e desempenho de frangos em condições naturais de estresse calórico MB Matos, RA Ferreira, HP Couto, VDL Savaris, R Soares, NTE Oliveira Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 63, 1461-1469, 2011 | 8 | 2011 |
Marketing digital: a influência das mídias sociais digitais no processo de decisão de compra dos consumidores de meios de hospedagem. Podium, 9 (1), 154-170 L Barbosa, MB de Andrade-Matos, ARC Perinotto | 5 | 2020 |
Autenticidade em Experiências de Turismo a partir da Teoria do Pensamento Complexo de Edgar Morin: um estudo sobre vivências em Fazendas de Cacau no Sul da Bahia MBA MATOS Universidade Federal de Pernambuco, 2018 | 3 | 2018 |
Valores nutricionais do milho de diferentes qualidades para frangas de reposição na fase de recria G Corte Real, HP Couto, MB Matos, MS Lyra, AVC Gomes, SRR Ferreira Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 66, 546-554, 2014 | 3 | 2014 |
Chocolates Bean to Bar e a Covid-19: uma análise dos impactos da pandemia na gestão de empresas de chocolates artesanais brasileiras MBA Matos, LRM Funo, TR Pimentel Turismo: Visão e Ação 24, 391-412, 2022 | 2 | 2022 |
Da crise cacaueira ao turismo experiencial chocolateiro: o início do movimento de reposicionamento de marca do destino turístico Ilhéus-BA MB Andrade-Matos, MLA Barbosa, JHP Costa Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo 15, e-1969, 2021 | 2 | 2021 |
Digital marketing: the influence of digital social media on the purchase decision process of accommodation consumers. LSS Barbosa, MB de Andrade-Matos, ARC Perinotto | 2 | 2020 |
Marketing and authenticity in tourism: A cacao farm in Brazil MBA Matos, MLA Barbosa Authenticity & Tourism: Materialities, Perceptions, Experiences, 53-68, 2018 | 2 | 2018 |
Marketing and Authenticity in Tourism MB de Andrade Matos, ML de Azevedo Barbosa Authenticity & Tourism 24, 53-68, 2018 | 2 | 2018 |
DO BATUQUE DO ATABAQUE À DECISÃO DE COMPRA: Pais e Mães de Santo Podem Influenciar no Consumo Sagrado e Profano de Seus Seguidores? OT Barbosa, MB de Andrade Matos, FVS Melo, ML de Azevedo Barbosa, ... Perspectivas Contemporâneas 11 (3), 63-78, 2016 | 2 | 2016 |
A relevância do storytelling para a percepção da autenticidade MB Andrade-Matos, MM Cavalcante Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo 17, e-2719, 2023 | 1 | 2023 |
Representatividade feminina na área acadêmica de turismo: uma análise dos programas de pós-graduação filiados à ANPTUR MF Coelho, VF Mayer, MB Andrade-Matos, DF Alvares Turismo: Visão e Ação 23, 595-615, 2021 | 1 | 2021 |
Agente versus estrutura no modelo multidimensional-reflexivo: estudo de caso de uma organização hoteleira do tipo cama café MB de Andrade Matos, BG Matos, ML de Azevedo Barbosa Revista de Turismo Contemporâneo 4 (1), 2016 | 1 | 2016 |
Nutritional value of corn with different qualities for egg pullets in the growing phase G Corte Real, HP Couto, MB Matos, MS Lyra, AVC Gomes, SRR Ferreira Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 66, 546-554, 2014 | 1 | 2014 |