Fernando Pereira de Sá
Fernando Pereira de Sá
Professor de Física e Química, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás
E-mail confirmado em ifg.edu.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Effect of pH on the adsorption of Sunset Yellow FCF food dye into a layered double hydroxide (CaAl-LDH-NO3)
FP de Sá, BN Cunha, LM Nunes
Chemical Engineering Journal 215, 122-127, 2013
1432013
Antimicrobial activity and structural study of disubstituted thiourea derivatives
S Cunha, FC Macedo, GAN Costa, MT Rodrigues, RBV Verde, ...
Monatshefte für Chemie-Chemical Monthly 138 (5), 511-516, 2007
642007
Fotodescoloração dos corantes alimentícios vermelho eritrosina e azul brilhante por fotólise direta
FP de Sá, A Pereira, FB Gomes, EC de Lima Borges
Brazilian Journal of Development 6 (7), 46707-46718, 2020
2020
Descoloração de Corantes Alimentícios, Amarelo Crepúsculo e Azul Brilhante, Utilizando Radiação Ultravioleta
FP de Sá, LM Nunes
Revista Processos Químicos 11 (21), 77-82, 2017
2017
Levantamento Primário da Qualidade Ambiental de Córregos do Município de Inhumas-GO/Brasil
EC de Lima Borges, FP de Sá, DDS Mamede
Tecnia 1 (2), 49-64, 2016
2016
Molecular and crystal structure unsymmetrical N, N'-Disubstituted Thioureas.
C Lariucci, FP Sá, JR Sabino, I Vencato, S Cunha, MT Rodrigues, ...
2006
TRATAMENTO DE EFLUENTE COMPOSTO PELOS CORANTES ALIMENTÍCIOS AMARELO CREPÚSCULO E AZUL INDIGOTINA, UTILIZANDO RADIAÇÃO SOLAR
PS de Jesus Filho, FP de Sá, EC de Lima Borges
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL pH SOBRE LA FOTODEGRADACIÓN DE COLORANTE AMARANTO POR RADIACIÓN SOLAR
FP de Sá, LN de Resende, EC de Lima Borges
DETERMINAÇÃO DA MIGRAÇÃO DE METAIS DAS PANELAS DURANTE O COZIMENTO DE ALIMENTOS
CG de Almeida¹, CM da Silva Vieira, EC de Lima Borges, FP de Sá
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–9