RGMV Vaz
RGMV Vaz
Professor Adjunto III, Bioclimatologia animal, Universidade Federal do Tocatins
Nenhum e-mail foi confirmado
Título
Citado por
Citado por
Ano
Effects of temperature and relative humidity on performance and yield of noble cuts of broilers from 1 to 49 days old
RFM Oliveira, JL Donzele, MLT Abreu, RA Ferreira, RGMV Vaz, PS Cella
Revista Brasileira de Zootecnia 35 (3), 797-803, 2006
176*2006
Efeitos da temperatura e da umidade relativa sobre o desempenho eo rendimento de cortes nobres de frangos de corte de 1 a 49 dias de idade
RFM Oliveira, JL Donzele, MLT Abreu, RA Ferreira, R Vaz, PS Cella
Revista Brasileira de Zootecnia 35 (3), 797-803, 2006
1592006
Effects of environmental temprerature on performance of pigs from 30 to 60 kg live weight
MC Manno, RFM Oliveira, JL Donzele, WP Oliveira, RGMV Vaz, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35 (2), 471-477, 2006
80*2006
Efeitos da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 30 aos 60 kg
MC Manno, RFM Oliveira, JL Donzele, WP Oliveira, R Vaz, BAN Silva, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35 (2), 471-477, 2006
682006
Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte dos 22 aos 42 dias1
GA De Oliveira, RFM De Oliveira, JL Donzele, PR Cecon, R Vaz, ...
R. Bras. Zootec 35 (4), 1398-1405, 2006
612006
Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 15 aos 30 kg
MC Manno, RFM Oliveira, JL Donzele, AS Ferreira, WP Oliveira, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (6), 1963-1970, 2005
472005
Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de termoneutralidade
SRV Lana, RFM Oliveira, JL Donzele, LFT Albino, R Vaz, WO REZENDE
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (5), 1614-1623, 2005
452005
Características da brachiaria brizantha cv. marandu durante o seu estabelecimento submetida a diferentes doses de nitrogênio= Characteristics of brachiaria brizantha cv …
E Alexandrino, RGMV Vaz, AC Santos
Bioscience Journal 26 (6), 2010
402010
971-Características da brachiaria brizantha cv. marandu durante o seu estabelecimento submetida a diferentes doses de nitrogênio= Characteristics of brachiaria brizantha cv …
UFT Emerson Alexandrino, RGMV Vaz, AC dos Santos
Bioscience Journal 26 (2), 2010
402010
Requirements of dietary digestible lysine for broilers from 1 to 21 days old on thermoneutral environment
SRV Lana, RFM Oliveira, JL Donzele, LFT Albino, RGMV Vaz, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (5), 1614-1623, 2005
36*2005
Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 22 a 42 dias de idade, mantidos em ambiente de termoneutralidade
SRV Lana, RFM Oliveira, JL Donzele, PC Gomes, R Vaz, WO Rezende
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (5), 1624-1632, 2005
312005
Cassava rest inclusion levels on initial and growth broilers diets
JPL Sousa, KF Rodrigues, LFT Albino, ER Santos Neta, RGMV Vaz, ...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 13 (4), 1044-1053, 2012
20*2012
Reduction of crude protein level of ration to castrated swine from 15 to 30 kg maintained in a termoneutral environment (22ºC)
RA Ferreira, RFM Oliveira, JL Donzele, DC Lopes, UAD Orlando, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 32 (6), 1639-1646, 2003
20*2003
Redução da proteína bruta da ração para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em termoneutralidade
RA Ferreira, RFM OLIVEIRA, JL Donzele, DC Lopes, UAD Orlando, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 32 (6), 1639-1646, 2003
192003
Níveis de inclusão da torta de babaçu em rações de frangos de corte na fase inicial Levels of inclusion of babassu coconut in diets for broiler chickens
ER dos Santos Neta, RGMV Vaz, KF Rodrigues, JPL de Sousa, ...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 12, 2011
152011
Redução da proteína bruta da ração e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em ambiente de alta temperatura
RA Ferreira, RFM Oliveira, JL Donzele, CV Araújo, FCO Silva, R Vaz, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35 (6), 1056-1062, 2006
152006
Níveis de lisina digestível mantendo a relação aminoacídica para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de conforto térmico
SR Valério, RFM Oliveira, JL Donzele, AR Oliveira Neto, RGM Vaz
reunião anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia 36, 195, 1999
141999
Levels of methionine+ cystine for broiler chicks on thermoneutral environment
AR Oliveira Neto, RFM Oliveira, JL Donzele, PR Cecon, RGMV Vaz, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 34 (6), 1956-1962, 2005
12*2005
Exigência de aminoácidos sulfurados digestíveis para suínos machos castrados mantidos em ambiente termoneutro dos 15 aos 30kg; Digestible sulphurous aminoacid requirement for …
RGM Vaz, RF Oliveira, JL Donzele, AS Ferreira, PC Brustolini, C Kiefer, ...
Arq. bras. med. vet. zootec 57 (3), 345-352, 2005
12*2005
Redução da proteína bruta e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 30 aos 60 kg mantidos em ambiente de alta temperatura
RA Ferreira, RFM Oliveira, JL Donzele, EP Saraiva, FCO Silva, ...
Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa 36 (4), 818-824, 2007
112007
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20