Effects of temperature and relative humidity on performance and yield of noble cuts of broilers from 1 to 49 days old RFM Oliveira, JL Donzele, MLT Abreu, RA Ferreira, RGMV Vaz, PS Cella Revista Brasileira de Zootecnia 35 (3), 797-803, 2006 | 219* | 2006 |
Efeitos da temperatura e da umidade relativa sobre o desempenho eo rendimento de cortes nobres de frangos de corte de 1 a 49 dias de idade RFM Oliveira, JL Donzele, MLT Abreu, RA Ferreira, R Vaz, PS Cella Revista Brasileira de Zootecnia 35 (3), 797-803, 2006 | 197 | 2006 |
Effects of environmental temprerature on performance of pigs from 30 to 60 kg live weight MC Manno, RFM Oliveira, JL Donzele, WP Oliveira, RGMV Vaz, ... Revista Brasileira de Zootecnia 35 (2), 471-477, 2006 | 103* | 2006 |
Efeitos da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 30 aos 60 kg MC Manno, RFM Oliveira, JL Donzele, WP Oliveira, R Vaz, BAN Silva, ... Revista Brasileira de Zootecnia 35 (2), 471-477, 2006 | 87 | 2006 |
Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte dos 22 aos 42 dias1 GA De Oliveira, RFM De Oliveira, JL Donzele, PR Cecon, R Vaz, ... R. Bras. Zootec 35 (4), 1398-1405, 2006 | 68 | 2006 |
Características da brachiaria brizantha cv. marandu durante o seu estabelecimento submetida a diferentes doses de nitrogênio= Characteristics of brachiaria brizantha cv … E Alexandrino, RGMV Vaz, AC Santos Bioscience Journal 26 (6), 2010 | 63 | 2010 |
971-Características da brachiaria brizantha cv. marandu durante o seu estabelecimento submetida a diferentes doses de nitrogênio= Characteristics of brachiaria brizantha cv … UFT Emerson Alexandrino, RGMV Vaz, AC dos Santos Bioscience Journal 26 (2), 2010 | 63 | 2010 |
Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 15 aos 30 kg MC Manno, RFM Oliveira, JL Donzele, AS Ferreira, WP Oliveira, ... Revista Brasileira de Zootecnia 34 (6), 1963-1970, 2005 | 55 | 2005 |
Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de termoneutralidade SRV Lana, RFM Oliveira, JL Donzele, LFT Albino, R Vaz, WO REZENDE Revista Brasileira de Zootecnia 34 (5), 1614-1623, 2005 | 52 | 2005 |
Requirements of dietary digestible lysine for broilers from 1 to 21 days old on thermoneutral environment SRV Lana, RFM Oliveira, JL Donzele, LFT Albino, RGMV Vaz, ... Revista Brasileira de Zootecnia 34 (5), 1614-1623, 2005 | 40* | 2005 |
Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 22 a 42 dias de idade, mantidos em ambiente de termoneutralidade SRV Lana, RFM Oliveira, JL Donzele, PC Gomes, R Vaz, WO Rezende Revista Brasileira de Zootecnia 34 (5), 1624-1632, 2005 | 35 | 2005 |
Cassava rest inclusion levels on initial and growth broilers diets JPL Sousa, KF Rodrigues, LFT Albino, ER Santos Neta, RGMV Vaz, ... Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 13 (4), 1044-1053, 2012 | 24* | 2012 |
Reduction of crude protein level of ration to castrated swine from 15 to 30 kg maintained in a termoneutral environment (22ºC) RA Ferreira, RFM Oliveira, JL Donzele, DC Lopes, UAD Orlando, ... Revista Brasileira de Zootecnia 32 (6), 1639-1646, 2003 | 21* | 2003 |
Redução da proteína bruta da ração para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em termoneutralidade RA Ferreira, RFM OLIVEIRA, JL Donzele, DC Lopes, UAD Orlando, ... Revista Brasileira de Zootecnia 32 (6), 1639-1646, 2003 | 20 | 2003 |
Níveis de inclusão da torta de babaçu em rações de frangos de corte na fase inicial Levels of inclusion of babassu coconut in diets for broiler chickens ER dos Santos Neta, RGMV Vaz, KF Rodrigues, JPL de Sousa, ... Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 12, 2011 | 17 | 2011 |
Redução da proteína bruta da ração e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em ambiente de alta temperatura RA Ferreira, RFM Oliveira, JL Donzele, CV Araújo, FCO Silva, R Vaz, ... Revista Brasileira de Zootecnia 35 (6), 1056-1062, 2006 | 17 | 2006 |
Evolução da biomassa e do perfil da reserva orgânica durante a rebrotação da" Brachiaria brizantha" cv. Marandu submetida a doses de nitrogênio E Alexandrino, PR Mosquim, D Nascimento Júnior, RGMV Vaz, ... Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 9 (2), 2008 | 15 | 2008 |
Níveis de lisina digestível mantendo a relação aminoacídica para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de conforto térmico SR Valério, RFM Oliveira, JL Donzele, AR Oliveira Neto, RGM Vaz reunião anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia 36, 195, 1999 | 15 | 1999 |
Crude protein levels and amino acid supplementation in diets of gilts maintained in a high environmental temperature from 60 to 100 kg UAD Orlando, RFM Oliveira, JL Donzele, RA Ferreira, RGMV Vaz Revista Brasileira de Zootecnia 36 (4), 1069-1075, 2007 | 13* | 2007 |
Dietary crude protein levels with amino acid supplementation for gilts from 60 to 100 kg on termoneutral environment UAD Orlando, RFM Oliveira, JL Donzele, RA Ferreira, FCO Silva, ... Revista Brasileira de Zootecnia 35 (2), 478-484, 2006 | 13* | 2006 |