Follow
Héberly Fernandes Braga
Héberly Fernandes Braga
Prof. Ensino Básico, Técnico e Tecnológico. Instituto Federal do Triângulo Mineiro
Verified email at iftm.edu.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability
HF Braga, AC Conti-Silva
LWT-Food Science and Technology 62 (1), 854-860, 2015
162015
Presença da toxina microcistina em água, impactos na saúde pública e medidas de controle
SM Sanches, EL Prado, IM Ferreira, HF Braga, EM Vieira
Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada 33 (2), 181-187, 2012
152012
Prevalência de cisticercose e tuberculose bovina em frigorífico exportador de Campina Verde, MG
EF Assunção, IM Ferreira, HF Braga
PUBVET 8 (19), 2292-2450, 2014
6*2014
Mamão: aspectos econômicos, biológicos e potencialidades no processamento para obtenção do néctar
HF Braga
Enciclopédia Biosfera 17 (31), 140-154, 2020
42020
Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar
HF Braga, AC Conti-Silva
Ciência Rural 44 (4), 723-727, 2014
4*2014
Quibe cru: qualidade sanitária e perigo à saúde
HF Braga, IM Ferreira
Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research …, 2013
42013
Fatores de risco relacionadas à contaminação microbiana de massa de quibe
HF Braga, IM Ferreira, GS Leal, BB Fonseca, DA Rossi
Bioscience Journal 26 (5), 828-834, 2010
42010
Prevalência de cisticercose e tuberculose bovina em frigorífico exportador de Campina Verde, MG. PUBVET
EF ASSUNÇÃO, IM FERREIRA, HF BRAGA
Londrina 8 (19), 0
4
Abordagem das bactérias extremófilas em livros didáticos de biologia do ensino médio
CRS Santos, HF Braga
Scientia Plena 15 (9), 092701, 2019
22019
A questão da educação ambiental no currículo escolar do ensino fundamental
VF Costa, HF Braga
SaBios - Revista de Saúde e Biologia 13 (2), 41-50, 2018
22018
Biopreservação de salame tipo italiano por cultura starter
HF Braga, IM Ferreira, DA Rossi, DS Bonnas
PUBVET 7 (237), 1561, 2013
22013
Quantificação de micro-organismos bioindicadores em carne moída bovina
IM Ferreira, HF Braga, DA Rossi
Veterinária Notícias 19 (1), 33-40, 2013
22013
Avaliação microbiológica em suco de laranja in natura pelo sistema rápido Compact Dry®
AT Paula, SN Casarotti, HF Braga, AZ de Grandi, DA Rossi
UNOPAR Científica Ciências Biológicas e da Saúde 13 (1), 55-58, 2011
22011
Micodiversidade no Cerrado: relatos nos últimos anos
HF Braga, HFA Prado
Journal of Biotechnology and Biodiversity 8 (4), 339-348, 2020
12020
Desenvolvimento de néctar à base de mamão (Carica papaya L.) adicionado de inulina e oligofrutose
HF Braga
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2013
12013
Pesquisas brasileiras envolvendo enzimas derivadas de organismos marinhos: um recorte temporal sobre a produção científica
EBA Martins, HF Braga
Periódico de Pesquisa e Trabalhos de Conclusão de Curso IFTM Campus …, 2023
2023
Farinha do caroço de abacate como substrato alternativo para produção de pectinases por Gongronella butleri
HF Braga, MA Baffi, HF Alves do Prado
Journal of Biotechnology and Biodiversity 11 (1), 25-29, 2023
2023
USE OF DIFFERENT SUBSTRATES IN THE AMYLASE PRODUCTION FROM Gongronella butleri
HF Braga, MA Baffi, HFA do Prado
Galoá, 2021
2021
Otimização da produção de amilases e pectinases por Gongronella butleri usando subprodutos agroindustriais
HF Braga
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2021
2021
A produção agroindustrial frente às perspectivas bioeconômicas e de desenvolvimento sustentável atuais
HF Braga, HFA Prado
Enciclopédia Biosfera 18 (36), 55-73, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20