Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability HF Braga, AC Conti-Silva LWT-Food Science and Technology 62 (1), 854-860, 2015 | 16 | 2015 |
Presença da toxina microcistina em água, impactos na saúde pública e medidas de controle SM Sanches, EL Prado, IM Ferreira, HF Braga, EM Vieira Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada 33 (2), 181-187, 2012 | 15 | 2012 |
Prevalência de cisticercose e tuberculose bovina em frigorífico exportador de Campina Verde, MG EF Assunção, IM Ferreira, HF Braga PUBVET 8 (19), 2292-2450, 2014 | 6* | 2014 |
Mamão: aspectos econômicos, biológicos e potencialidades no processamento para obtenção do néctar HF Braga Enciclopédia Biosfera 17 (31), 140-154, 2020 | 4 | 2020 |
Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar HF Braga, AC Conti-Silva Ciência Rural 44 (4), 723-727, 2014 | 4* | 2014 |
Quibe cru: qualidade sanitária e perigo à saúde HF Braga, IM Ferreira Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research …, 2013 | 4 | 2013 |
Fatores de risco relacionadas à contaminação microbiana de massa de quibe HF Braga, IM Ferreira, GS Leal, BB Fonseca, DA Rossi Bioscience Journal 26 (5), 828-834, 2010 | 4 | 2010 |
Prevalência de cisticercose e tuberculose bovina em frigorífico exportador de Campina Verde, MG. PUBVET EF ASSUNÇÃO, IM FERREIRA, HF BRAGA Londrina 8 (19), 0 | 4 | |
Abordagem das bactérias extremófilas em livros didáticos de biologia do ensino médio CRS Santos, HF Braga Scientia Plena 15 (9), 092701, 2019 | 2 | 2019 |
A questão da educação ambiental no currículo escolar do ensino fundamental VF Costa, HF Braga SaBios - Revista de Saúde e Biologia 13 (2), 41-50, 2018 | 2 | 2018 |
Biopreservação de salame tipo italiano por cultura starter HF Braga, IM Ferreira, DA Rossi, DS Bonnas PUBVET 7 (237), 1561, 2013 | 2 | 2013 |
Quantificação de micro-organismos bioindicadores em carne moída bovina IM Ferreira, HF Braga, DA Rossi Veterinária Notícias 19 (1), 33-40, 2013 | 2 | 2013 |
Avaliação microbiológica em suco de laranja in natura pelo sistema rápido Compact Dry® AT Paula, SN Casarotti, HF Braga, AZ de Grandi, DA Rossi UNOPAR Científica Ciências Biológicas e da Saúde 13 (1), 55-58, 2011 | 2 | 2011 |
Micodiversidade no Cerrado: relatos nos últimos anos HF Braga, HFA Prado Journal of Biotechnology and Biodiversity 8 (4), 339-348, 2020 | 1 | 2020 |
Desenvolvimento de néctar à base de mamão (Carica papaya L.) adicionado de inulina e oligofrutose HF Braga Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2013 | 1 | 2013 |
Pesquisas brasileiras envolvendo enzimas derivadas de organismos marinhos: um recorte temporal sobre a produção científica EBA Martins, HF Braga Periódico de Pesquisa e Trabalhos de Conclusão de Curso IFTM Campus …, 2023 | | 2023 |
Farinha do caroço de abacate como substrato alternativo para produção de pectinases por Gongronella butleri HF Braga, MA Baffi, HF Alves do Prado Journal of Biotechnology and Biodiversity 11 (1), 25-29, 2023 | | 2023 |
USE OF DIFFERENT SUBSTRATES IN THE AMYLASE PRODUCTION FROM Gongronella butleri HF Braga, MA Baffi, HFA do Prado Galoá, 2021 | | 2021 |
Otimização da produção de amilases e pectinases por Gongronella butleri usando subprodutos agroindustriais HF Braga Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2021 | | 2021 |
A produção agroindustrial frente às perspectivas bioeconômicas e de desenvolvimento sustentável atuais HF Braga, HFA Prado Enciclopédia Biosfera 18 (36), 55-73, 2021 | | 2021 |