Influence of Marolo (Annona crassiflora Mart.) Pulp Intake on the Modulation of Mutagenic/Antimutagenic Processes and Its Action on Oxidative Stress In Vivo NRV Dragano, VP de Venancio, FBA Paula, F Della Lucia, MJO Fonseca, ... Plant foods for human nutrition 65, 319-325, 2010 | 39 | 2010 |
Quality of beef burger with addition of wet okara along the storage RBS Oliveira, FD Lucia, EB Ferreira, RME Oliveira, CJ Pimenta, ... Ciência e Agrotecnologia 40, 706-717, 2016 | 19 | 2016 |
Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo FL Rocha, VPR Minim, F Della Lucia, LA Minim, JSR Coimbra Food Science and Technology 23, 129-134, 2003 | 13* | 2003 |
Estratégia de educação alimentar e nutricional na prevenção de distúrbios nutricionais em pré-escolares MA Teodoro, LMPG dos Santos, DB Lima, EB Ferreira, F Della Lucia Extensio: Revista Eletrônica de Extensão 15 (31), 15-30, 2018 | 11 | 2018 |
Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beverages F Della Lucia, JR Do Carmo, CSN Morais, CA Nunes, ACM Pinheiro, ... International Journal of Dairy Technology 69 (3), 364-371, 2016 | 10 | 2016 |
Caracterização físico-química e sensorial de néctares de uva tradicionais e light MS Santana, F Della Lucia, EB Ferreira, M de Oliveira Lopes Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 229-238, 2012 | 9 | 2012 |
Caracterização físico-química e sensorial de néctares de uva tradicionais e light MS Santana, F Della Lucia, EB Ferreira, M de Oliveira Lopes Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 229-238, 2012 | 9 | 2012 |
Crescendo com saúde e nutrição: aplicação do lúdico na educação nutricional DB Lima, TM Simões, FD Lucia, CF Miguel, ACV Moraes, CR Ferreira, ... extensão 8 (2), 59-67, 2009 | 9 | 2009 |
Acceptability of yoghurt with Marolo pulp (Annona crassiflora Mart.) in the traditional and diet/light formulations F Della Lucia, EB Ferreira, RC dos SANTOS, MAM Moreira, SC Corrêa Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 85-92, 2013 | 8 | 2013 |
The impact of the use of FacebookTM on social support networks and symptoms of depression reported by the elderly BCS Silva, AA de Ávila, G da Silva Rocha, DP Nunes, F Della Lucia, ... International Psychogeriatrics 32 (3), 407-408, 2020 | 7 | 2020 |
Avaliação antropométrica e educação nutricional de escolares de 1ª a 4ª série de uma escola estadual do município de Araraquara ALC Faria, JF Santos, JM Fogolin, L Andrade, PG Fassini, ... Revista Uniara 15, 189-99, 2004 | 7 | 2004 |
Shelf life prediction for non-accelerated studies (shenon) applied to minimally processed eggplant N da Silva Martins, EB Ferreira, SMS de Piedade, F Della Lucia Journal of Food and Nutrition Research 4 (9), 592-595, 2016 | 5 | 2016 |
Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beverages. FD Lucia, JR Do Carmo, CSN Morais, CA Nunes, ACM Pinheiro, ... International Journal of Dairy Technology 69 (3), 364-371, 2016 | 4 | 2016 |
Marolo (Annona crassiflora Mart.): gerando trabalho e renda ML Rezende, L Azevedo, M Polo, F Della Lucia, MR Martins Extensio: Revista Eletrônica de Extensão 8 (11), 81-91, 2011 | 4 | 2011 |
Cocoa and unripe banana flour beverages improve anthropometric and biochemical markers in overweight women: A randomised double-blind study FLR de Oliveira Lomeu, CR Vieira, F Della Lucia, SMOM Veiga, ... International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 2020 | 3 | 2020 |
Ações de educação alimentar e nutricional na prevenção da anemia: saúde do pré-escolar LMPG dos Santos, MA Teodoro, TCC Porto, F Della Lucia, ... Revista Ciência em Extensão 15 (4), 30-46, 2019 | 3 | 2019 |
Percepção sensorial e análise química de tempero e sal hipossódico como alternativas para dietas hipossódicas ACB Fortes, F Della Lucia, PO Luccas, L Azevedo, EB Ferreira Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 164-172, 2013 | 3 | 2013 |
Percepção sensorial e análise química de tempero e sal hipossódico como alternativas para dietas hipossódicas ACB Fortes, F Della Lucia, PO Luccas, L Azevedo, EB Ferreira Revista da Universidade Vale do Rio Verde 10 (2), 164-172, 2013 | 3 | 2013 |
Avaliação físico-química e sensorial de leite UAT (ultra alta temperatura) produzido no Brasil e na Argentina F Della Lucia Universidade Federal de Viçosa., 1999 | 3 | 1999 |
Características nutricionais e funcionais do marolo (Annona crassiflora Mart.) LF de Paiva Lourenção, BMD Paula, OL Tavano, F Della Lucia Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial 17 (1), 2023 | 1 | 2023 |