Seguir
Fabíola de Lima Pena (Pena, F.L.)
Fabíola de Lima Pena (Pena, F.L.)
E-mail confirmado em dac.unicamp.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Encapsulated thyme (Thymus vulgaris) essential oil used as a natural preservative in bakery product
ND Gonçalves, FL Pena, A Sartoratto, C Derlamelina, MCT Duarte, ...
Food Research International 96, 154-160, 2017
1552017
Microbiological Quality of Organic and Conventional Leafy Vegetables
VV Merlini, FL Pena, DT da Cunha, JM de Oliveira, MA Rostagno, ...
Journal of Food Quality 2018, 2018
292018
High-intensity-exercise-induced intestinal damage is protected by fermented milk supplemented with whey protein, probiotic and pomegranate (Punica granatum L.)
FM Chaves, IL Baptista, FM Simabuco, PGF Quaresma, FL Pena, ...
British Journal of Nutrition 119 (8), 896-909, 2018
222018
Probiotic fermented milk with high content of polyphenols: Study of viability and bioaccessibility after simulated digestion
FL Pena, MC Souza, MCPR Valle, RMN Bezerra, MA Rostagno, ...
International Journal of Dairy Technology 74 (1), 170-180, 2021
182021
Qualidade microbiológica de fórmulas infantis administradas em hospital público do município de Campinas, São Paulo
A Reginato, FL Pena, FKS Trento, LCRS Giordano, H Kinchoku, ...
Segurança Alimentar e Nutricional 21 (1), 387-394, 2014
102014
Effects of Lacticaseibacillus rhamnosus GG supplementation, via food and non-food matrices, on children’s health promotion: A scoping review
D Xavier-Santos, NK Scharlack, F de Lima Pena, AEC Antunes
Food Research International, 111518, 2022
92022
Changes in Phenolic Compound and Antioxidant Activity of Germinated Broccoli, Wheat, and Lentils during Simulated Gastrointestinal Digestion
RF Miyahira, F de Lima Pena, GA Fabiano, J de Oliveira Lopes, ...
Plant Foods for Human Nutrition, 1-8, 2022
52022
Avaliação microbiológica de hortaliças minimamente processadas disponíveis no mercado e servidas em redes de fast-food e em unidades de alimentação e nutrição nas cidades de …
FL Pena, KH Paulo, L Soragni, LT Duarte, AEC Antunes
Segurança Alimentar e Nutricional 22 (1), 633-643, 2015
42015
Potential application for antimicrobial and antileukemic therapy of a flavonoid-rich fraction of Camellia sinensis
MC de Souza, LM de Souza Mesquita, FL Pena, L Tamborlin, LC da Silva, ...
Food Chemistry Advances, 100042, 2022
32022
Desenvolvimento e estudo de digestão simulada de bebida láctea contendo probiótico, concentrado proteico do soro de leite e romã (Punica granatum L.)
FL Pena
[sn], 2019
2019
Digestão simulada de formulações de bebida esportivas contendo diferentes probióticos
L de Carvalho Fino, AEA de Moraes, FL Pena, TR da Silva, ...
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2018
2018
Segurança microbiológica de hortaliças de cultivo orgânico
LT da Silva, AEA de Moraes, VV Merlini, GVR Pereira, FL Pena, ...
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2018
2018
Determinação do teor de compostos fenólicos e avaliação fisico-química de bebida esportiva probiótica contendo suco de romã e concentrado protéico do soro de leite
TR da Silva, AEA de Moraes, FL Pena, L de Carvalho Fino, ...
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, 2018
2018
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais folhosos de produção convencional
GVR Pereira, LT Silva, VV Merlini, RB Rossi, FC Silva, FL Pena, ...
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–14