Dificuldades para o uso da tecnologia da informação S Santos Junior, H Freitas, EM Luciano RAE eletrônica 4, 2006 | 105* | 2006 |
Circular economy in the wine chain production: maturity, challenges, and lessons from an emerging economy perspective S Sehnem, NO Ndubisi, D Preschlak, RJ Bernardy, S Santos Junior Production Planning & Control 31 (11-12), 1014-1034, 2020 | 65 | 2020 |
Produção e produtividade de leite do Oeste catarinense A Fischer, S Santos Junior, S Sehnem, I Bernardi RACE: Rev Adm Contab Econ 10 (2), 337-362, 2011 | 32 | 2011 |
Compostagem de dejetos de suínos R Serpa Filho, S Sehnem, A Cericato, SS Junior, A Fischer Revista em Agronegócio e Meio Ambiente 6 (1), 2013 | 24 | 2013 |
Food waste management: An analysis from the circular economy perspective S Sehnem, SCF Pereira, D Godoi, LH Pereira, SS Junior Environmental Quality Management 31 (1), 59-72, 2021 | 21 | 2021 |
Agricultura urbana como recurso competitivo em serviços alimentares: uma avaliação por meio da teoria da visão baseada em recursos NM Fuzinatto, S SANTOS Turismo: Visão e Ação 22 (1), 02-23, 2020 | 13 | 2020 |
Dificuldades para o uso da tecnologia da informacao. H Freitas, EM Luciano RAE Eletronica 4 (2), NA-NA, 2005 | 12 | 2005 |
A influência de fatores econômicos, institucionais e sociais na inserção de agroindústrias rurais em Santa Catarina S Santos Junior, PD Waquil Revista de Economia e Sociologia Rural 50, 263-284, 2012 | 11 | 2012 |
Fatores sócio-técnicos inibidores da adoção de modernas tecnologias de informação: um estudo exploratório nas pequenas e médias empresas do meio oeste catarinense S Santos Junior | 11 | 2002 |
Management of food waste in restaurants by way of circular practices S Sehnem, LH Pereira, SS Junior, RJ Bernardy, AC Lara Journal of Material Cycles and Waste Management 24 (3), 1020-1036, 2022 | 10 | 2022 |
Análise da sustentabilidade da produção de biodiesel de soja no brasil MFP Dias, SS Junior, NP de Rosa, É Mendonça, TN da Silva Revista de Administração 8 (14), 13-45, 2009 | 7 | 2009 |
Urban farming as competitive resource in food services: An evaluation through the resource-based view theory NM Fuzinatto, S SANTOS JUNIOR Turismo: Visão e Ação 22, 02-23, 2020 | 6 | 2020 |
Priorização dos critérios competitivos das operações baseado nos recursos estratégicos TN da Silva, MFP Dias, SS Junior, NP da Rosa, ÉS Mendonça Contextus–Revista Contemporânea de Economia e Gestão 9 (1), 7-17, 2011 | 6 | 2011 |
Comparativo da rentabilidade da produção de maracujá em seis polos no Brasil MM LIMA, DB Azevedo, S Santos Junior Revista Inovação, Gestão e Produção 1 (5), 54-69, 2009 | 6 | 2009 |
O papel das cooperativas agropecuárias: processo de capacidade absortiva de produtores rurais associados CC Aguiar, SS Junior, JD Spuldaro Organizações Rurais & Agroindustriais 23, e1690-e1690, 2021 | 5 | 2021 |
A fome como processo e a reprodução social capitalista JRSR Junior Boletim Paulista de Geografia 1 (105), 15-39, 2021 | 5 | 2021 |
Motivação e retenção de docentes em Instituição de Ensino Superior comunitária ES Filippim, SS Júnior, LK Zulian, F Lazzarotti Revista Reuna 23 (1), 54-74, 2018 | 4 | 2018 |
A Silvicultura Madeireira na Secretaria de Desenvolvimento Regional de Joaçaba–SDR de Joaçaba. A Fischer, AP Surdi, SS Junior, CA Winck Desenvolvimento em Questão 13 (29), 225-256, 2015 | 4 | 2015 |
A influência dos fatores econômicos institucionais e sociais na inserção das agroindústrias rurais no mercado: um estudo no meio-oeste de Santa Catarina S Santos Junior | 4 | 2011 |
A influência da questão ambiental na decisão de compra do cliente do setor de papel e celulose DJ Roman, ES Filippim, SS Júnior Administração: Ensino e Pesquisa 11 (1), 101-120, 2010 | 4 | 2010 |