Seguir
Cadernos NAUI
Título
Citado por
Citado por
Ano
Patrimônio Cultural Afro-brasileiro: As narrativas produzidas pelo Iphan a partir da ação patrimonial
AR Lima
Trabalho de Conclusão de Curso de Mestrado em Preservação do Patrimônio …, 2012
182012
Reconhecimento do patrimônio cultural afro-brasileiro
AR LIMA
Revista Palmares, Brasília, 6-15, 2014
132014
O esvaziamento do conceito de gentrificação como estratégia política
NFA RANGEL
Cadernos Naui, Florianópolis 4 (7), 39-57, 2015
112015
Um itinerário para a arquitetura moderna em Florianópolis
LEF TEIXEIRA, GS YUNES, RR SOUZA, MM SANSÃO, MS GODOY
Cadernos NAUI 3 (4), 2014
72014
Dinâmicas culturais indígenas e suas relações com os lugares de identificação
NZ Zanin
42017
En busca del recurso: abordaje económico de nucleamientos indígenas al sur del Conurbano Bonaerense
JM Engelman
Universidad Federal de Santa Catarina, 2013
42013
PONTOS DE MEMÓRIAS: ANÁLISE IMAGÉTICA DAS RELAÇÕES SOCIOESPACIAIS EM BARREIRAS/BA
WMA Costa
Cadernos NAUI, 2019
32019
Questão de moradia: ocupações como experiência autogestionária
RV Souza
32017
A “CIDADE MILAGRE”: NOVOS CONTORNOS DE UMA FLORIANÓPOLIS EM VIAS DE MODERNIZAÇÃO
DHF Lunardelli
Cadernos NAUI 2 (2), 51-79, 2013
32013
Da museologia social ao inventário participativo: património, território e desenvolvimento
IS Paiva
22019
O encontro de saberes e a salvaguarda do Patrimônio Imaterial
AFA Figueiredo, LCR Vianna
Cadernos NAUI, 2021
12021
O Patrimônio Cultural Imaterial e a força normativa da Convenção para (da) Humanidade
HFOG Queiroz
Cadernos NAUI, 2021
12021
CONSTRUÇÃO HOLÍSTICA DO PATRIMÔNIO CULTURAL: HISTÓRIA, CONCEITOS E DEFINIÇÕES
LE Gomes
12019
VALORAÇÃO ECONÔMICA DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO
S Harger
12019
ANTROPOLOGIA, PATRIMÔNIO CULTURAL E EDUCAÇÃO PATRIMONIAL
JG Yamaguti
12019
FOTOGRAFIAS VIVAS: ANÁLISE VISUAL DA REPRESENTAÇÃO DE FLORIANÓPOLIS EM MÍDIA DIGITAL
FA Souza
12017
Por uma política de gestão para os Museus, Cadernos NAUI Vol. 3, n. 4, jan-jun 2014, UFSC, Florianópolis, 2014
LS CARDOSO, HHFG COSTA
12016
ANTROPOLOGIA DE AFETOS: SOBRE FLORES, CURVAS E CORES DA EXPERIÊNCIA DE CAMPO
CS Antunes
Cadernos NAUI 4 (6), 2015
12015
Observaciones sobre condiciones actuales del Patrimonio: Orientaciones e intervenciones complejas
MB Rotman
Universidad de Santa Catarina, 2014
12014
OCircuito DAS IMAGENS DA CIDADE DE FLORIANÓPOLIS: UMA ETNOGRAFIA VIRTUAL1
MH Lenzi
Cadernos NAUI, Florianópolis 2 (3), 34-53, 2013
12013
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20