Angela Furtado
Angela Furtado
Pesquisadora Embrapa Agroindústria de Alimentos
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Ano
Grape by‐product extracts against microbial proliferation and lipid oxidation: a review
GN Mattos, RV Tonon, AAL Furtado, LMC Cabral
Journal of the Science of Food and Agriculture 97 (4), 1055-1064, 2017
792017
Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde.
MAZ COELHO, SGF LEITE, MF Rosa, AAL FURTADO
Embrapa Agroindústria de Alimentos-Artigo em periódico indexado (ALICE), 2001
762001
Utilização da casca de coco como substrato agrícola.
MF Rosa, FC Bezerra, D Correia, FJS Santos, FAP de Abreu, AAL Furtado, ...
Embrapa Agroindústria Tropical-Documentos (INFOTECA-E), 2002
592002
Processo agroindustrial: obtenção de pó de casca de coco verde.
MF Rosa, FAP de ABREU, AAL Furtado, AKL Brígido, ERV Norões
Embrapa Agroindústria Tropical-Comunicado Técnico (INFOTECA-E), 2001
502001
Effect of hydraulic retention time on nitrification in an airlift biological reactor
AAL Furtado, RT Albuquerque, SGF Leite, RP Pecanha
Brazilian Journal of Chemical Engineering 15, 303-307, 1998
491998
Biofilm development and ammonia removal in the nitrification of a saline wastewater
MF Rosa, AAL Furtado, RT Albuquerque, SGF Leite, RA Medronho
Bioresource technology 65 (1-2), 135-138, 1998
471998
Polpa de fruta congelada.
VM da Matta, M Freire Junior, LMC Cabral, AAL Furtado
Área de Informação da Sede-Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E), 2005
262005
The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread
DDGC Freitas, ALSS Resende, AAL Furtado, L Tashima, HM Bechara
Brazilian Journal of Food Technology 15 (2), 166-173, 2012
252012
Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém-PA
MCINAP TRADED
Revista Brasileira de Tecnologia 5 (02), 524-530, 2011
242011
Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study
JT Guimarães, ALM Souza, AIS Brígida, AAL Furtado, PCMS Chicrala, ...
Journal of water process engineering 26, 138-145, 2018
172018
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: From production to consumer's evaluation
L Ozorio, LP Silva, MV Prates, C Bloch Jr, CY Takeiti, DM Gomes, ...
Food research international 122, 123-128, 2019
112019
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote
AS Dutra, AAL Furtado, S Pacheco, J Oiano Neto
Brazilian Journal of Food Technology 15, 198-207, 2012
112012
Avaliação microbiológica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente
AAL Furtado, LMC Cabral, MF Rosa, RCD Modesta, SM Pontes
Rev Bras Frutic 22, 91-5, 2000
112000
Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp
EA Oliveira, SV Borges, ÂAL Furtado, RCD Modesta, RO Godoy
Food Science and Technology 31, 923-928, 2011
102011
Manual de processamento de conserva de pimenta.
AAL FURTADO, FT da SILVA
Embrapa Agroindústria de Alimentos-Documentos (INFOTECA-E), 2005
82005
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté
CMO Lobo, R Torrezan, ÂAL de Furtado, R Antoniassi, DDGC Freitas, ...
Food science & nutrition 3 (1), 10-16, 2015
72015
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
AS Dutra, AAL Furtado, R Deliza, JCS Ferreira
Embrapa Agroindústria de Alimentos-Artigo em periódico indexado (ALICE), 2007
72007
Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri)
AS Freitas, AB Lopes, MP Stephan, FEP Cornejo, AAL Furtado
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos 20 (1), 2002
72002
Development of a low commercial value fish-sausage from the fish trawling “mix” category
JLB GUIMARÃES, FAA CALIXTO, LAM KELLER, LE SILVA, ...
Food Science and Technology 39, 115-121, 2018
62018
Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva.
AAL Furtado, RC DELLA MODESTA
Embrapa Agroindústria de Alimentos-Comunicado Técnico (INFOTECA-E), 2006
52006
O sistema não pode efectuar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20