Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4898 | 3723 |
Índice h | 39 | 33 |
Índice i10 | 74 | 70 |
Acesso público
Ver todos51 artigos
15 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Weicang WangPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Katherine Z. SanidadWeill Cornell MedicineE-mail confirmado em med.cornell.edu
- Bruce D. HammockUniversity of California DavisE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsE-mail confirmado em foodsci.umass.edu
- Jun YangResearch Scientist, University of California, DavisE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Haixia YangChina Agricultural UniversityE-mail confirmado em cau.edu.cn
- Eric A. DeckerUniversity of MassachusettsE-mail confirmado em foodsci.umass.edu
- Jianan ZhangUniversity of North Carolina at Chapel HillE-mail confirmado em unc.edu
- Jun-Yan LiuChongqing Medical UniversityE-mail confirmado em cqmu.edu.cn
- Yuxin WangPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Viriya NitteranonRajamangala University of Technology Tawan-okE-mail confirmado em rmutto.ac.th
- Katherine FerraraStanford UniversityE-mail confirmado em stanford.edu
- Darryl ZeldinNational Institutes of HealthE-mail confirmado em niehs.nih.gov
- Matthew L EdinStaff Scientist, NIH/NIEHSE-mail confirmado em niehs.nih.gov