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Ana Paula do Sacramento Wally
Ana Paula do Sacramento Wally
Professor Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal sul rio grandense
E-mail confirmado em cavg.ifsul.edu.br
Título
Citado por
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Ano
Estudo do comportamento de óleo de soja e de arroz reutilizados em frituras sucessivas de batata
P VERGARA, AP Wally, VR PESTANA, C BASTOS, RC Zambiazi
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos 24 (1), 207-220, 2006
232006
Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans
AP Wally‐Vallim, NL Vanier, ER Zavareze, RC Zambiazi, LAS de Castro, ...
Journal of food science 79 (7), E1351-E1358, 2014
112014
Poder de inchamento e solubilidade de amido de arroz submetido ao tratamento térmico com baixa umidade
ER Zavareze, AO Rodrigues, CR Storck, LM Assis, APS Wally, ARG Dias
Brazilian Journal of Food Technology, 31-35, 2009
82009
Isoflavone profile and protein molecular weight distribution of soy protein concentrates after soaking treatments
APS Wally, JF Hoffmann, VRP Bauer, FC Chaves, JJ Pesek, NL Vanier, ...
Journal of Food Processing and Preservation 43 (4), e13906, 2019
52019
Tecnologia de frutas e hortaliças
VRP Bauer, AP Wally, MZ Peter
52018
Perfil da detentas da unidade prisional de Tabatinga
CK Guimarães, EG Santos, VR Pestana, APS Wally
16º Congresso de Iniciação Científica, 27-29, 2007
22007
Study of soybean and of rice bran oil behaviour reused in potato discontinuous frying process.
P Vergara, AP Wally, VR Pestana, C Bastos, RC Zambiazi
22006
Elaboração de pães com farinha mista em diferentes proporções de xantana
R BRESOLIN, PS MÍSSIO, AP WALLY, MA GULARTE
XV Congresso de Iniciação Científica. UFPel, Pelotas, Rio Grande do Sul, 2006
22006
Balas de Goma com diferentes agentes geleificantes
AP WALLY, VR PESTANA, M PIGNOL, A LEITÃO
XV Congresso de Iniciação Científica, VIII Encontro de Pós Graduação, UFPEL, 2006
22006
Influência de diferentes variedades de hibisco na obtenção de vinagres semi-artesanais
VR Pestana, RC Zambiazi, L Vicari, LR Klein, AP Wally
XIII CIC XII LP II MPG da UFPel, Pelotas. Anais... Pelotas, 2004
22004
Propriedades físico-quimicas e nutricionais de farinhas mistas de trigo, arroz e soja para elaboração de pães
APS Wally
Universidade Federal de Pelotas, 2007
12007
Management of air temperature during static drying and storage period and their effects on industrial performance and technological properties of conventional and parboiled …
MC Elias, RS Silveira, RG Dionello, LM Madaloz, APS Wally, JA Silva
2006
ESTABILIDADE DE γ-ORIZANOL DURANTE OXIDAÇÃO INDUZIDA DO ÓLEO DE ARROZ À 180ºC
E DE
Efeitos do tratamento hidrotérmico na formação de isoflavonas agliconadas e nas propriedades funcionais de isolado proteico de soja.
APS Wally-Vallim
Universidade Federal de Pelotas, 0
EFEITO DO TRATAMENTO OXIDATIVO SOBRE AS PROPRIEDADES VISCOAMILOGRÁFICAS E O TEOR DE AMILOSE DE AMIDO DE MILHO
F Spier, E da Rosa Zavareze, FA de Moura, AP do Sacramento Wally, ...
EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHAS DE ARROZ E SOJA SOBRE AS PROPRIEDADES QUÍMICAS E DE PÃES
RT PARAGINSKI, APS WALLY, NL VANIER, CD FERREIRA, MC ELIAS
4. CONCLUSÕES
AP WALLY, VR PESTANA, M PIGNOL, A LEITÃO
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–17