Estudo do comportamento de óleo de soja e de arroz reutilizados em frituras sucessivas de batata P VERGARA, AP Wally, VR PESTANA, C BASTOS, RC Zambiazi Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos 24 (1), 207-220, 2006 | 23 | 2006 |
Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans AP Wally‐Vallim, NL Vanier, ER Zavareze, RC Zambiazi, LAS de Castro, ... Journal of food science 79 (7), E1351-E1358, 2014 | 11 | 2014 |
Poder de inchamento e solubilidade de amido de arroz submetido ao tratamento térmico com baixa umidade ER Zavareze, AO Rodrigues, CR Storck, LM Assis, APS Wally, ARG Dias Brazilian Journal of Food Technology, 31-35, 2009 | 8 | 2009 |
Isoflavone profile and protein molecular weight distribution of soy protein concentrates after soaking treatments APS Wally, JF Hoffmann, VRP Bauer, FC Chaves, JJ Pesek, NL Vanier, ... Journal of Food Processing and Preservation 43 (4), e13906, 2019 | 5 | 2019 |
Tecnologia de frutas e hortaliças VRP Bauer, AP Wally, MZ Peter | 5 | 2018 |
Perfil da detentas da unidade prisional de Tabatinga CK Guimarães, EG Santos, VR Pestana, APS Wally 16º Congresso de Iniciação Científica, 27-29, 2007 | 2 | 2007 |
Study of soybean and of rice bran oil behaviour reused in potato discontinuous frying process. P Vergara, AP Wally, VR Pestana, C Bastos, RC Zambiazi | 2 | 2006 |
Elaboração de pães com farinha mista em diferentes proporções de xantana R BRESOLIN, PS MÍSSIO, AP WALLY, MA GULARTE XV Congresso de Iniciação Científica. UFPel, Pelotas, Rio Grande do Sul, 2006 | 2 | 2006 |
Balas de Goma com diferentes agentes geleificantes AP WALLY, VR PESTANA, M PIGNOL, A LEITÃO XV Congresso de Iniciação Científica, VIII Encontro de Pós Graduação, UFPEL, 2006 | 2 | 2006 |
Influência de diferentes variedades de hibisco na obtenção de vinagres semi-artesanais VR Pestana, RC Zambiazi, L Vicari, LR Klein, AP Wally XIII CIC XII LP II MPG da UFPel, Pelotas. Anais... Pelotas, 2004 | 2 | 2004 |
Propriedades físico-quimicas e nutricionais de farinhas mistas de trigo, arroz e soja para elaboração de pães APS Wally Universidade Federal de Pelotas, 2007 | 1 | 2007 |
Management of air temperature during static drying and storage period and their effects on industrial performance and technological properties of conventional and parboiled … MC Elias, RS Silveira, RG Dionello, LM Madaloz, APS Wally, JA Silva | | 2006 |
ESTABILIDADE DE γ-ORIZANOL DURANTE OXIDAÇÃO INDUZIDA DO ÓLEO DE ARROZ À 180ºC E DE | | |
Efeitos do tratamento hidrotérmico na formação de isoflavonas agliconadas e nas propriedades funcionais de isolado proteico de soja. APS Wally-Vallim Universidade Federal de Pelotas, 0 | | |
EFEITO DO TRATAMENTO OXIDATIVO SOBRE AS PROPRIEDADES VISCOAMILOGRÁFICAS E O TEOR DE AMILOSE DE AMIDO DE MILHO F Spier, E da Rosa Zavareze, FA de Moura, AP do Sacramento Wally, ... | | |
EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHAS DE ARROZ E SOJA SOBRE AS PROPRIEDADES QUÍMICAS E DE PÃES RT PARAGINSKI, APS WALLY, NL VANIER, CD FERREIRA, MC ELIAS | | |
4. CONCLUSÕES AP WALLY, VR PESTANA, M PIGNOL, A LEITÃO | | |