Addition of feruloyl esterase and xylanase produced on-site improves sugarcane bagasse hydrolysis CMP Braga, P da Silva Delabona, DJ da Silva Lima, DAA Paixão, ... Bioresource technology 170, 316-324, 2014 | 61 | 2014 |
Biomass-to-bio-products application of feruloyl esterase from Aspergillus clavatus ARL Damásio, CMP Braga, LB Brenelli, AP Citadini, F Mandelli, J Cota, ... Applied microbiology and biotechnology 97, 6759-6767, 2013 | 61 | 2013 |
Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo LGV Fernandes, CMP Braga, S Kajishima, MHF Spoto, M Borges, ... Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 15 (2), 167-172, 2013 | 12 | 2013 |
Avaliação da influência da fonte de carbono sobre a expressão de genes associados à degradação da biomassa vegetal durante o cultivo do fungo Trichoderma Harzianum P49P11 em reator CMP Braga Universidade Federal de São Carlos, 2018 | | 2018 |
Produção das enzimas acessórias feruloil esterase e xilanase por fungos filamentosos isolados da região amazônica e sua aplicação na hidrólise do bagaço de canade-açúcar CMP Braga Universidade Federal de São Carlos, 2013 | | 2013 |
Physicochemical and sensory characterization of guava jellies prepared with brown sugar. LGV Fernandes, CMP Braga, S Kajishima, MHF Spoto, M Borges, ... Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 15 (2), 167-172, 2013 | | 2013 |
Análise sensorial de doce de leite pastoso e em barra: comparação entre marcas CM Pereira, DM Rocumback, PML Kiyuna, CC Terrone, ALF Marino, ... Nutrição Brasil 11 (2), 95-100, 2012 | | 2012 |