Paulo Carteri Coradi
TítuloCitado porAno
Qualidade do café natural e despolpado após secagem em terreiro e com altas temperaturas
FM Borém, PC Coradi, R Saath, JA Oliveira
Editora UFLA, 2008
482008
Estado trófico da água na bacia hidrográfica da Lagoa Mirim, RS, Brasil
R Fia, AT de Matos, PC Coradi, O Pereira-Ramirez
Ambiente & Água-An Interdisciplinary Journal of Applied Science 4 (1), 132-141, 2009
402009
Monitoring carbon dioxide concentration for early detection of spoilage in stored grain
DE Maier, LH Channaiah, A Martinez-Kawas, J Lawrence, E Chaves, ...
Julius-Kühn-Archiv 425, 505, 2010
362010
Qualidade do café natural e despolpado após diferentes tipos de secagem e armazenamento
PC Coradi, FM Borém, JA Oliveira
Departamento de Engenharia Agrícola-UFCG, 2008
312008
Effect of drying and storage conditions on the quality of natural and washed coffee
PC Coradi, FM Borém, R Saath, ER Marques
Coffee Science 2 (1), 38-47, 2007
262007
Avaliação da qualidade da água superficial dos cursos de água do município de Pelotas-RS, Brasil
PC Coradi, R Fia, O Pereira-Ramirez
Ambiente & Água-An Interdisciplinary Journal of Applied Science 4 (2), 46-56, 2009
242009
Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem
R Saath
Universidade Federal de Lavras, 2007
242007
Evaluation of Electrical Conductivity as a Quality Parameter of Lemongrass Leaves (Cymbopogon citratus Stapf) Submitted to Drying Process
PC Coradi, EC Melo, RP Rocha
Drying Technology 32 (8), 969-980, 2014
182014
Adjustment of mathematical models and quality of soybean grains in the drying with high temperatures
PC Coradi, CHP Fernandes, JC Helmich
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 20 (4), 385-392, 2016
132016
Coffee cherries drying process and the influence of environment relative humidity in the mathematical modeling, moisture content, and enthalpy of vaporization
PC Coradi, FM Borém, CH Reinato
Energia na Agricultura 29 (2), 148-157, 2014
102014
Alternatives of storage of corn grains for the conditions of the brazilian cerrado
PC Coradi, LJ Camilo, FF Cunha, TLL Pereira, CZ Alves
Bioscience Journal 32 (1), 2016
72016
QUALIDADE DA ÁGUA SUPERFICIAL DA BACIA HIDROGRÁFICA DA LAGOA MIRIM.
PC Coradi, OP Ramirez, R Fia, AT de Matos
Revista de Ciências Ambientais 3 (1), 53-64, 2009
72009
Effects of drying air temperature and grain initial moisture content on soybean quality (Glycine max (L.) Merrill)
PC Coradi, CHP Fernandes, JC Helmich, ALD Goneli
Engenharia Agrícola 36 (5), 866-876, 2016
62016
Mathematical modeling of the drying kinetics of the leaves of lemon grass (Cymbopogon citratus Stapf) and its effects on quality
PC Coradi, E de Castro Melo, RP da Rocha
Idesia 32 (4), 43-56, 2014
62014
Computational Fluid Dynamics (CFD) simulating heated air from wood burning inside a poultries barn
PC Coradi, MA Martins, DR da Costa, RB Vigoderis, IFF Tinôco
Engenharia Agrícola 36 (5), 768-778, 2016
52016
Scanning electron microscopy of the endosperm of coffee (Coffea arabica L.) during the drying process
R Saath, FM Borém, E Alves, JHS Taveira, R Medice, PC Coradi
Ciência e Agrotecnologia 34 (1), 196-203, 2010
52010
Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamento
PC Coradi
Universidade Federal de Lavras, 2006
52006
Quantification of physical losses products in a plant of feed
PC Coradi, AF de Lacerda Filho, JBP Chaves, E de Castro Melo
REVISTA ENGENHARIA NA AGRICULTURA-REVENG 23 (2), 105-118, 2015
42015
Quality of raw materials from different regions of Minas Gerais State utilized in ration industry
PC Coradi, AF Lacerda Filho, EC Melo
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental 15 (4), 424-431, 2011
42011
Alterações dos parâmetros físico químicos na qualidade de bebida do café natural e despolpado em função de diferentes tipos de secagem e condição de armazenamento
P CORADI, FM BORÉM
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, 54-63, 2009
42009
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20