Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3617 | 1406 |
Índice h | 29 | 22 |
Índice i10 | 42 | 36 |
Acesso público
Ver todos18 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Andrew D. HansonHorticultural Sciences Department, University of FloridaE-mail confirmado em ufl.edu
- Anna BlockResearch Molecular Biologist, USDA-ARS CMAVE Gainesville FL USAE-mail confirmado em ars.usda.gov
- Christian ElowskyUniversity of Nebraska LincolnE-mail confirmado em unl.edu
- Joshua WidhalmAssociate Professor, Department of Horticulture, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Abdelhak FatihiScientific Project Manager. FRENCH AGENCY FOR FOOD, ENVIRONMENTAL AND OCCUPATIONAL HEALTH & SAFETYE-mail confirmado em Anses.fr
- Stefan SchmollingerMichigan State UniversityE-mail confirmado em msu.edu
- Lori Adams-PhillipsUniversity of IowaE-mail confirmado em uiowa.edu
- Prof. Dr. Markus FischerUniversity of Hamburg, Hamburg School of Food ScienceE-mail confirmado em hsfs.org
- Natalia DudarevaDistinguished Professor, Department of Biochemistry, Center for Plant Biology, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Clint ChappleDistinguished Professor, Department of Biochemistry and Center for Plant Biology, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Edgar CahoonUniversity of NebraskaE-mail confirmado em unl.edu
- Patrick DussaultProfessor of Chemistry, University of Nebraska-LincolnE-mail confirmado em unl.edu
- Ikuo NishidaProfessor of Plant Science, Saitama University