Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3682 | 2647 |
Índice h | 24 | 21 |
Índice i10 | 38 | 36 |
Acesso público
Ver todos3 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Jorge Alberto Vieira CostaProfessor - Food Engineering and Biochemical Engineering - Federal University of Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Jaqueline Garda BuffonProfessor, Universidade Federal do Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Melissa Gurgel Adeodato VieiraFaculdade de Engenharia Química, UNICAMPE-mail confirmado em unicamp.br
- Maria Augusta de Carvalho SilvelloDoutoranda, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em dac.unicamp.br
- Rosana GoldbeckProfessora Associada MS 5.1 FEA UNICAMPE-mail confirmado em unicamp.br
- Janine Passos Lima da SilvaPesquisador, Microbiologia de Alimentos, Embrapa Agroindústria de AlimentosE-mail confirmado em embrapa.br
- Eliane CollaProfessor na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos - UTFPR/CampusE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Ana Priscila Centeno da RosaProfessor, Federal University of Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Andreia AnschauDepartment of Food Engineering, State University of Midwestern of ParanáE-mail confirmado em unicentro.br
- JORGE CUÉLLAR ANTEQUERACATEDRÁTICO DE INGENIERÍA QUÍMICA, UNIVERSIDAD DE SALAMANCAE-mail confirmado em usal.es
- Pedro Garcia Pereira da SilvaInstitute of Food Technology
Seguir