Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3147 | 1664 |
Índice h | 27 | 21 |
Índice i10 | 42 | 36 |
Acesso público
Ver todos11 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- francesco geobaldoPolitecnico di TorinoE-mail confirmado em polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Nicola CavalliniPolitecnico di TorinoE-mail confirmado em polito.it
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenE-mail confirmado em plen.ku.dk
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaE-mail confirmado em unibo.it
- Alessandro GiraudoPolitecnico di TorinoE-mail confirmado em polito.it
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e GeologicheE-mail confirmado em unimore.it
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of CagliariE-mail confirmado em unica.it
- Evrim AcarSimula Research LabE-mail confirmado em simula.no
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorE-mail confirmado em food.ku.dk
- Gianfranco PiconeUniversity of BolognaE-mail confirmado em unibo.it
- Violetta AruUniversity of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryE-mail confirmado em ehu.eus
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaE-mail confirmado em unimore.it
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen FoundationE-mail confirmado em cerm.unifi.it
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiE-mail confirmado em uniroma1.it
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaE-mail confirmado em unimib.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityE-mail confirmado em unibo.it
Seguir