Seguir
Gilberto Costa Braga
Gilberto Costa Braga
Professor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias/Unioeste
E-mail confirmado em unioeste.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Qualidade microbiológica de leite em função de técnicas profiláticas no manejo de produção
PK Guerreiro, MRF Machado, GC Braga, E Gasparino, ASM Franzener
Ciência e Agrotecnologia 29, 216-222, 2005
1712005
Manual teórico-prático do cultivo de cogumelos comestíveis
AF EIRA, MTA Minhoni, GC Braga, RMC MontinI, MS Ichida, RH Marino, ...
Botucatu: FEPAF, 1997
911997
Caracterização microbiológica, sensorial e centesimal de fishburgers de carne de tilápia mecanicamente separada
NG Marengoni, MSS Pozza, GC Braga, DB Lazzeri, LD Castilha, ...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal 10 (1), 168-176, 2009
812009
Manual do cultivo de Agaricus blazei Murril “Cogumelo-do-sol”
GC Braga, AF Eira, PG Celso, NB Colauto
Botucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, 1998
501998
Desempenho de frangos de corte criados em diferentes tipos de cama e taxa de lotação
J dos Santos Araújo, V de de Oliveira, GC Braga
Ciência Animal Brasileira/Brazilian Animal Science 8 (1), 59-64, 2007
412007
Uva" Niágara Rosada" cultivada no sistema orgânico e armazenada em diferentes temperaturas
AM Detoni, E Clemente, GC Braga, NFM Herzog
Food Science and Technology 25, 546-552, 2005
412005
Extraction yield, antioxidant activity andphenolics from grape, mango and peanut agro-industrial by-products
GC Braga, PS Melo, KB Bergamaschi, AP Tiveron, AP Massarioli, ...
Ciência Rural 46, 1498-1504, 2016
392016
Contagem bacteriana total do leite em diferentes sistemas de ordenha e de resfriamento
LE Taffarel, PB Costa, NTE de Oliveira, GC Braga, WJ Zonin
Arquivos do Instituto Biológico 80, 07-11, 2013
322013
Caracterização física e sensorial do café produzido nas condições topoclimáticas de Jesuítas, Paraná
RND Molin, M Andreotti, AR Reis, E Furlani Junior, GC Braga, ...
Acta Scientiarum. Agronomy 30, 353-358, 2008
322008
Composição, atividade antioxidante e qualidade do maracujá-amarelo durante armazenamento
MCC Rotili, S Coutro, VM Celant, JA Vorpagel, FK Barp, AB Salibe, ...
Semina: Ciências Agrárias 34 (1), 227-240, 2013
292013
Phenolic composition and antioxidant capacity of aqueous and ethanolic extracts of blackberries
VM Celant, GC Braga, JA Vorpagel, AB Salibe
Revista Brasileira de Fruticultura 38 (2), e-411, 2016
232016
Enraizamento de estacas do porta-enxerto de videira'VR 043-43'submetidas a estratificação, ácido indolbutírico e ácido bórico
AB Salibe, GC Braga, R Pio, CY Tsutsumi, PE Jandrey, CD Rossol, ...
Bragantia 69, 617-622, 2010
192010
Atividade antioxidante, composição química e conservação do maracujá-amarelo embalado com filme PVC
MCC Rotili, JA Vorpagel, GC Braga, OJ Kuhn, AB Salibe
Revista Brasileira de Fruticultura 35, 942-952, 2013
182013
Efeito da monensina sódica no consumo de alimentos e pH ruminal em ovinos
JS Araújo, JRO Perez, PCA Paiva, E Peixoto, GC Braga, V Oliveira, ...
Archives of Veterinary Science 11 (1), 39-43, 2006
182006
Bioactive compounds, antioxidant and physic-chemical characteristics of the dovyalis fruit
MCC Rotili, F Villa, GC Braga, DLB França, S Rosanelli, JCU Laureth, ...
Acta Scientiarum. Agronomy 40, e35465, 2018
172018
Teores de antocianinas, fenóis totais, taninos e ácido ascórbico em uva'bordô'sobre diferentes porta-enxertos
MSV Pozzan, GC Braga, AB Salibe
Revista Ceres 59, 701-708, 2012
172012
Physicochemical, bioactive properties and antioxidant of Apis mellifera L. honey from western Paraná, Southern Brazil
D Galhardo, RC Garcia, CR Schneider, GC Braga, ED Chambó, ...
Food Science and Technology 41, 247-253, 2020
152020
Composição química, cor e qualidade sensorial do tomate seco a diferentes temperaturas
PMF da Cruz, GC Braga, AM de Grandi
Semina: Ciências Agrárias 33 (4), 1475-1486, 2012
15*2012
Efeitos da camada de cobertura, da massa do substrato e do ambiente de cultivo, na produtividade de Agaricus blazei Murril
GC Braga, AF Eira
Energia na Agricultura 14 (1), 39-51, 1999
121999
Manual de cultivo do hiratake e shimeji (Pleurotus spp)
AF Eira, MTA Minhoni, GC Braga, RMC Montini, MS Ichida, RH Marino, ...
Botucatu: FEPAF/UNESP, 1997
111997
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20