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Adriana Salay Leme
Título
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Ano
Josué de Castro e as metamorfoses da fome no Brasil, 1932-1946
AS Leme
História, Ciências, Saúde-Manguinhos 28, 1115-1135, 2021
102021
A formação da brasilidade–a construção do discurso modernista sobre a culinária
AS Leme, R Basso
Revista Contextos da Alimentação 3 (1), 18-34, 2014
62014
" Imperador de toda a América do Sul": D. João no Brasil e o Rio da Prata
JPG Pimenta, AS Leme
Revista USP, 34-43, 2008
52008
Câmara Cascudo e Josué de castro: um diálogo sobre a epistemologia da alimentação
AS Leme
Revista Latino-Americana de História 10, 2019
22019
Feijão, dono das tradições: representação identirária e consumo efetivo no Brasil (1973-2009)
AS Leme
Universidade de São Paulo, 0
1
Josué de Castro e a fome: gênese e gestão de uma questão social no Brasil
AS Leme
Universidade de São Paulo, 2023
2023
Geografia da Fome, de Josué de Castro (São Paulo: Todavia, 2022)
AS Leme
Revista Brasileira de História da Ciência 15 (2), 643-647, 2022
2022
Carta de apresentação: II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação: circuitos de produção e consumo
AS Leme, J Pellerano, NL Bianchini, VS Aguiar
Revista Ingesta 1 (2), 69-70, 2019
2019
Representações da fome e suas metamorfoses nas décadas de 1930 e 1940 no Brasil
AS Leme
Revista Ingesta 1 (2), 91-91, 2019
2019
Buenos Aires e a experiência luso-americana (1806-1820)
AS Leme, JPG Pimenta
Resumos, 2009
2009
FOME, ASSISTÊNCIA ALIMENTAR E DIREITOS NO BRASIL: POLÍTICAS DA VIDA COTIDIANA NA PANDEMIA
LF Blanco, AS Leme, LC Antipon, JRSR Junior
Pesquisas alimentares dentro do projeto da nação Brasil: IBGE e o ENDEF (1974/1975)
AS LEME
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Artigos 1–12