O risco sanitário na comercialização de alimentos em um mercado público da Amazônia: um estudo de caso em Belém (PA) MY de Oliveira Rosa, FF Borges, LNC Junior, FHS Lobato Scientia Plena 15 (10), 2019 | 9* | 2019 |
Condições e práticas higiênico-sanitárias em feiras e mercados públicos brasileiros: uma revisão integrativa da literatura MY de Oliveira Rosa, FHS Lobato Holos 6, 1-21, 2021 | 5 | 2021 |
cashew burger: Elaboration and sensorial analysis of hamburger based on cashew (Anacardium Occidentale l) MYO Rosa, FHS Lobato | 4* | 2020 |
Avaliação higiênicosanitária da comercialização de peixes no Mercado Municipal de Icoaraci, Belém (PA) MYO Rosa, ACA Ferreira, LG Ferreira, FHS Lobato Diversitas Journal 6 (2), 2877-2899, 2021 | 3 | 2021 |
A avaliação do visitante sobre a infraestrutura de transporte à Ilha do Combu, um atrativo turístico amazônico de Belém (PA) JCA Aires, AC de Jesus Costa, MY de Oliveira Rosa, FHS Lobato Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo 14 (3), 43-63, 2020 | 2 | 2020 |
FATORES RELEVANTES NA COMPRA DE PEIXES NO MERCADO DE FERRO DO VER-O-PESO, BELÉM (PA) TVL Alho, MY de Oliveira Rosa, APM de Morais, FHS Lobato Revista Valore 8, 8039, 2023 | | 2023 |
Práticas de higiene alimentar adotadas durante a pandemia da COVID-19 em Belém (PA): a study with the population of Belém (PA) MY de Oliveira Rosa, FHS Lobato Diversitas Journal 7 (4), 2022 | | 2022 |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS COMO ESTRATÉGIA PARA O MANEJO DE INSETOS: UMA BREVE REVISÃO DA LITERATURA AGF Vasconcelos, AF Vasconcelos, AD Ferreira, MF Beviláqua, CX Pinto, ... OPEN SCIENCE RESEARCH V 5 (1), 35-45, 2022 | | 2022 |
“VER-O-FREGUÊS”: O PERFIL SOCIOECONÔMICO DO CONSUMIDOR DE PEIXE DO MERCADO DE FERRO, VER-O-PESO, BELÉM (PA) TVL Alho, MY de Oliveira Rosa, APM de Morais, FHS Lobato Humanidades & Inovação 8 (52), 335-343, 2021 | | 2021 |
DO RIO À MESA, O CONSUMO DE PESCADOS NA AMAZÔNIA: PERFIL DO CONSUMIDOR E CRITÉRIOS DE COMPRA EM BELÉM (PA) FROM RIO TO TABLE, FISH CONSUMPTION IN THE AMAZON: CONSUMER PROFILE … FHS Lobato, MY de Oliveira Rosa | | |
Aquisição de produtos da agricultura familiar e melhoria da qualidade da alimentação escolar CSR Staffen, FH Weber, B Clasen, DM da Silva, RP Bisognin, ... Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume 14, 6, 0 | | |
Protocolos sanitários na alimentação em tempos de COVID-19: um estudo com a população de Belém (PA) MYO Rosa, FHS Lobato | | |
Perfil empreendedor dos acadêmicos do curso de administração da Universidade Federal do Pará (UFPA) AL Nobre, KM Albuquerque, MYDO Rosa, APM De Morais, FHS Lobato | | |