Seguir
Matheus Yuri de Oliveira Rosa
Matheus Yuri de Oliveira Rosa
Tecnólogo de Alimentos (UEPA). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFPA).
E-mail confirmado em itec.ufpa.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
O risco sanitário na comercialização de alimentos em um mercado público da Amazônia: um estudo de caso em Belém (PA)
MY de Oliveira Rosa, FF Borges, LNC Junior, FHS Lobato
Scientia Plena 15 (10), 2019
9*2019
Condições e práticas higiênico-sanitárias em feiras e mercados públicos brasileiros: uma revisão integrativa da literatura
MY de Oliveira Rosa, FHS Lobato
Holos 6, 1-21, 2021
52021
cashew burger: Elaboration and sensorial analysis of hamburger based on cashew (Anacardium Occidentale l)
MYO Rosa, FHS Lobato
4*2020
Avaliação higiênicosanitária da comercialização de peixes no Mercado Municipal de Icoaraci, Belém (PA)
MYO Rosa, ACA Ferreira, LG Ferreira, FHS Lobato
Diversitas Journal 6 (2), 2877-2899, 2021
32021
A avaliação do visitante sobre a infraestrutura de transporte à Ilha do Combu, um atrativo turístico amazônico de Belém (PA)
JCA Aires, AC de Jesus Costa, MY de Oliveira Rosa, FHS Lobato
Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo 14 (3), 43-63, 2020
22020
FATORES RELEVANTES NA COMPRA DE PEIXES NO MERCADO DE FERRO DO VER-O-PESO, BELÉM (PA)
TVL Alho, MY de Oliveira Rosa, APM de Morais, FHS Lobato
Revista Valore 8, 8039, 2023
2023
Práticas de higiene alimentar adotadas durante a pandemia da COVID-19 em Belém (PA): a study with the population of Belém (PA)
MY de Oliveira Rosa, FHS Lobato
Diversitas Journal 7 (4), 2022
2022
UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS COMO ESTRATÉGIA PARA O MANEJO DE INSETOS: UMA BREVE REVISÃO DA LITERATURA
AGF Vasconcelos, AF Vasconcelos, AD Ferreira, MF Beviláqua, CX Pinto, ...
OPEN SCIENCE RESEARCH V 5 (1), 35-45, 2022
2022
“VER-O-FREGUÊS”: O PERFIL SOCIOECONÔMICO DO CONSUMIDOR DE PEIXE DO MERCADO DE FERRO, VER-O-PESO, BELÉM (PA)
TVL Alho, MY de Oliveira Rosa, APM de Morais, FHS Lobato
Humanidades & Inovação 8 (52), 335-343, 2021
2021
DO RIO À MESA, O CONSUMO DE PESCADOS NA AMAZÔNIA: PERFIL DO CONSUMIDOR E CRITÉRIOS DE COMPRA EM BELÉM (PA) FROM RIO TO TABLE, FISH CONSUMPTION IN THE AMAZON: CONSUMER PROFILE …
FHS Lobato, MY de Oliveira Rosa
Aquisição de produtos da agricultura familiar e melhoria da qualidade da alimentação escolar
CSR Staffen, FH Weber, B Clasen, DM da Silva, RP Bisognin, ...
Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume 14, 6, 0
Protocolos sanitários na alimentação em tempos de COVID-19: um estudo com a população de Belém (PA)
MYO Rosa, FHS Lobato
Perfil empreendedor dos acadêmicos do curso de administração da Universidade Federal do Pará (UFPA)
AL Nobre, KM Albuquerque, MYDO Rosa, APM De Morais, FHS Lobato
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–13