Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2017 | |
---|---|---|
Citações | 1255 | 1120 |
Índice h | 19 | 19 |
Índice i10 | 28 | 27 |
Acesso público
Ver tudo3 artigos
4 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
Carmen Sílvia Favaro-TrindadeAssociate Professor at Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
Marcelo ThomaziniUniversidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
Alireza AbbaspourradAssistant Professor, Department of Food Science, Cornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
Fernando Eustáquio de Matos-JrProfessor, Federal University of AcreEmail confirmado em usp.br
Julio Cesar de C. BalieiroProfessor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
Miriam HubingerProfessor titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
Izabel Cristina Freitas MoraesUniversity of Sao PauloEmail confirmado em usp.br
Raheleh RavanfarPost-Doctoral Scholar, Division of Chemistry and Chemical Engineering, CaltechEmail confirmado em caltech.edu
Robin DandoAssociate Professor, Department of Food Science, Cornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
David A. WeitzProfessor of Physics and Applied Physics, Harvard UniversityEmail confirmado em seas.harvard.edu
Volnei Brito de SouzaProfessor Adjunto na Universidade Federal do Oeste da BahiaEmail confirmado em ufob.edu.br
Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), UniversidEmail confirmado em usp.br
Paola PittiaUniversity of teramoEmail confirmado em unite.it
Fabricio Luiz TuliniUniversidade Federal do Oeste da BahiaEmail confirmado em ufob.edu.br
Michael SeligAssistant Professor of Chemistry - Keystone CollegeEmail confirmado em keystone.edu
Heike P SchuchmannKIT LVTEmail confirmado em kit.edu