Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2125 | 1702 |
Índice h | 25 | 24 |
Índice i10 | 34 | 33 |
Acesso público
Ver tudo7 artigos
8 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Carmen Sílvia Favaro-TrindadeAssociate Professor at Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Marcelo ThomaziniUniversidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Miriam HubingerProfessor titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Alireza AbbaspourradAssociate Professor, Department of Food Science, Cornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- Fernando Eustáquio de Matos-JrProfessor, Federal University of AcreEmail confirmado em usp.br
- Julio Cesar de C. BalieiroFull Professor - School of Veterinary Medicine and Animal Science - University of São PauloEmail confirmado em usp.br
- Izabel Cristina Freitas MoraesUniversity of Sao PauloEmail confirmado em usp.br
- Raheleh RavanfarAssistant Professor, Department of Chemistry and Biochemistry, Texas Tech UniversityEmail confirmado em ttu.edu
- Volnei Brito de SouzaProfessor Adjunto na Universidade Federal do Oeste da BahiaEmail confirmado em ufob.edu.br
- Robin DandoAssociate Professor, Department of Food Science, Cornell UniversityEmail confirmado em cornell.edu
- David A. WeitzProfessor of Physics and Applied Physics, Harvard UniversityEmail confirmado em seas.harvard.edu
- Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), UniversidEmail confirmado em usp.br
- Paola PittiaUniversity of teramoEmail confirmado em unite.it
- Fabricio Luiz TuliniUniversidade Federal do Oeste da BahiaEmail confirmado em ufob.edu.br
- Michael SeligAssistant Professor of Chemistry - Elmira CollegeEmail confirmado em elmira.edu