Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 548 | 332 |
Índice h | 12 | 10 |
Índice i10 | 13 | 11 |
Acesso público
Ver todos3 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Adnane BeniaichMohammed VI Polytechnic UniversityE-mail confirmado em um6p.ma
- Antonio Valero DíazProfesor Universidad de CórdobaE-mail confirmado em uco.es
- Arícia PossasUniversity of CórdobaE-mail confirmado em uco.es
- Rafael GavaraResearch Professor, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC)E-mail confirmado em iata.csic.es
- Fernando Perez-RodriguezProfesor Microbiologia Alimentos (UCO)E-mail confirmado em uco.es
- Rosa Maria García-GimenoCatedrática de Universidad, Dpto Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de VeterinariaE-mail confirmado em uco.es
- Ralf GreinerMax Rubner-InstitutE-mail confirmado em mri.bund.de
- Eduardo Mendes RamosUniversidade Federal de LavrasE-mail confirmado em ufla.br
- Marcio SchmieleUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucuriE-mail confirmado em ict.ufvjm.edu.br
- Paulo de Souza Costa SobrinhoE-mail confirmado em ufvjm.edu.br
- Veronica Ortiz AlvarengaFederal University of Minas GeraisE-mail confirmado em ufmg.br