Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5898 | 1765 |
Índice h | 36 | 19 |
Índice i10 | 59 | 31 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Erik TønningE-mail confirmado em tonning.dk
- Carsten RidderridderE-mail confirmado em carstenridder.dk
- Riccardo LeardiDepartment of Pharmacy - University of GenoaE-mail confirmado em difar.unige.it
- Claus A. AnderssonUniversity of Copenhagen, Chemometrics and Analytical TechnologyE-mail confirmado em andersson.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Henrik jørgen AndersenArla Fooods ambaE-mail confirmado em arlafoods.com
- Hanne Christine BertramProfessorE-mail confirmado em food.au.dk
- Per Waaben HansenFOSS Analytical A/SE-mail confirmado em foss.dk
- Jenny EmnéusProfessor, Technical University of DenmarkE-mail confirmado em nanotech.dtu.dk
- Nanna ViereckAssociate Professor, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Imad A FarhatFIRMENICHE-mail confirmado em firmenich.com
- Dennis Sandris NielsenProfessor, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Dr. Margaret OwusuSenior Research Scientist - CSIR - Food Research InstituteE-mail confirmado em foodresearchgh.org
- Morten AlbrechtsenE-mail confirmado em wexotec.com
- Petr SkladalMasaryk UniversityE-mail confirmado em chemi.muni.cz
- Tautgirdas Ruzgasprof. Biomedical TechnologyE-mail confirmado em mau.se
- Andreas BaumAssociate Professor, Technical University of DenmarkE-mail confirmado em dtu.dk
- Anders H KarlssonProfessorE-mail confirmado em slu.se