Manuela Jomori
Manuela Jomori
Universidade Federal de Alagoas
Verified email at posgrad.ufsc.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Determinantes de escolha alimentar
MM Jomori, RPC Proença, MCM Calvo
Revista de Nutrição 21 (1), 63-73, 2008
186*2008
Food choice factors
MM Jomori, RPC Proença, MCM Calvo
Revista de Nutrição 21 (1), 63-73, 2008
252008
Food intake of university students
GL Bernardo, MM Jomori, AC Fernandes, RPC PROENÇA
Revista de Nutrição 30 (6), 847-865, 2017
202017
Escolha alimentar: a questão de gênero no contexto da alimentação fora de casa
MM Jomori
Caderno Espaço Feminino 19 (1), 2008
162008
Positive impact of a cooking skills intervention among Brazilian university students: Six months follow-up of a randomized controlled trial
GL Bernardo, MM Jomori, AC Fernandes, CF Colussi, MD Condrasky, ...
Appetite 130, 247-255, 2018
122018
Construct validity of Brazilian cooking skills and healthy eating questionnaire by the known-groups method
MM Jomori, RP da Costa Proença, ME Echevarria-Guanilo, GL Bernardo, ...
British Food Journal, 2017
112017
Escolha alimentar do comensal de um restaurante por peso [dissertação]
MM Jomori
Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2006
112006
The concept of cooking skills: A review with contributions to the scientific debate
MM Jomori, FAG VASCONCELOS, GL Bernardo, PL Uggioni, ...
Revista de Nutrição 31 (1), 119-135, 2018
92018
Escolha alimentar do comensal de um restaurante por peso
MM Jomori
Florianópolis, SC, 2006
92006
Nutrition and Culinary in the Kitchen Program: a randomized controlled intervention to promote cooking skills and healthy eating in university students–study protocol
GL Bernardo, MM Jomori, AC Fernandes, CF Colussi, MD Condrasky, ...
Nutrition journal 16 (1), 83, 2017
82017
Proposta de um método para avaliação da escolha alimentar do comensal de um restaurante por peso
MM Jomori, MCM Calvo, RPC Proença
Nutrição em Pauta 74, 45-48, 2005
82005
Escolha alimentar do comensal de um restaurante por peso. 2006. 140 f
MM Jomori
Dissertação (Mestrado em Nutrição)-Programa de Pós-grauação em Nutrição …, 2006
52006
O conceito de habilidades culinárias: uma revisão com contribuições ao debate científico
MM Jomori, FAG Vasconcelos, GL Fernardo, PL Uggioni, RPC Proença
Rev. Nutr 31 (1), 119-135, 2018
22018
Consumo alimentar de estudantes universitários
GL Bernardo, MM Jomori, AC Fernandes, RPC Proença
Revista de Nutrição. Campinas 30 (6), 847-865, 2017
22017
Adaptação transcultural e validação de um instrumento de identificação das habilidades culinárias e alimentação saudável em estudantes ingressantes de uma universidade brasileira
MM Jomori
22017
Development of culinary recipes in an intervention program with Brazilian university students
HAK RITA, GL Bernardo, MM Jomori, AC Fernandes, RPC PROENÇA
Revista de Nutrição 31 (4), 397-411, 2018
12018
Pesquisa sobre Habilidades Culinárias
F Pimentel, M Jomori, V Lima da Silva, F Favaretto
2020
ZERO TRANS: PROPAGANDO PRÁTICAS ALIMENTARES SEM GORDURA TRANS.
A Silva, B Padilha, M Jomori
REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE 6 (1), 96-113, 2019
2019
Desenvolvimento de receitas culinárias em programa de intervenção com universitários brasileiros
HAK RITA, GL BERNARDO, MM JOMORI, AC FERNANDES, ...
Revista de Nutrição 31 (4), 397-411, 2018
2018
ÁCIDOS GRAXOS TRANS: IDENTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS E PREPARAÇÕES EM INQUÉRITOS DIETÉTICOS DE DIABÉTICOS E HIPERTENSOS
MM Jomori, BM Padilha, JMS Fontes, AG Silva, ACS Silva, JC Santos, ...
Nutrire 36 (Suplemento), 286-286, 2011
2011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20