Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5245 | 3655 |
Índice h | 40 | 33 |
Índice i10 | 106 | 75 |
Acesso público
Ver todos10 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- William Vegaprofessor de engenharia de alimentos UFGDE-mail confirmado em ufgd.edu.br
- Elessandra da Rosa ZavarezeUniversidade Federal de PelotasE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Álvaro Renato Guerra DiasProfessor da Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciência e Tecnologia AgroindustrialE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Alexandre AlfaroEngenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Viviane Patrícia RomaniFederal Institute of ParanáE-mail confirmado em mit.edu
- Irene Rodrigues FreitasCentro Universitário do Norte PaulistaE-mail confirmado em unorp.br
- Jose Maria MonserratUniversidade Federal do Rio Grande - FURGE-mail confirmado em furg.br
- Marcelo Borges TesserUniversidade Federal do Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Jorge Alberto Vieira CostaProfessor - Food Engineering and Biochemical Engineering - Federal University of Rio GrandeE-mail confirmado em furg.br
- Magno Pinto CollaresUniversidade Federal do Rio Grande - FURGE-mail confirmado em furg.br
- Claudio Rafael KuhnProf. Dr. - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Riograndense - Campus PelotasE-mail confirmado em pelotas.ifsul.edu.br
- Alex Augusto GonçalvesProfessor de Tecnologia do Pescado, Chefe do Laboratório de Tecnologia e Controle de Qualidade do Pescado (LAPESC), DepartamentE-mail confirmado em ufersa.edu.br
- Brad OlsenProfessor of Chemical Engineering, Massachusetts Institute of TechnologyE-mail confirmado em mit.edu
- Rafael C. RodriguesProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do SulE-mail confirmado em ufrgs.br
- Fabiola Helena dos Santos FogaçaPesquisador em Aquicultura e Pesca, Embrapa Meio-NorteE-mail confirmado em cpamn.embrapa.br
- Adem GharsallaouiUniversité Lyon 1E-mail confirmado em univ-lyon1.fr
- Moacir EliasProfessor TitularE-mail confirmado em ufpel.edu.br
- Luis Henrique PoerschFederal University of Rio Grande - FURGE-mail confirmado em mikrus.com.br
- Irineu BatistaInstituto Português do Mar e da AtmosferaE-mail confirmado em ipma.pt
- Ricardo Marques e SilvaBrazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa)E-mail confirmado em mcmaster.ca
Seguir
Carlos Prentice
Professor Titular da Escola de Química e Alimentos, Universidade Federal de Rio Grande
E-mail confirmado em furg.br - Página inicial