Estudo bibliométrico: orientações sobre sua aplicação F Quevedo-Silva, EBA Santos, MM Brandão, L Vils Revista Brasileira de Marketing 15 (2), 246-262, 2016 | 113 | 2016 |
Linking entrepreneurial orientation to project success CDP Martens, FJ Machado, ML Martens, HMR de Freitas International Journal of Project Management 36 (2), 255-266, 2018 | 68 | 2018 |
Intentions to purchase food through the internet: Developing and testing a model F Quevedo-Silva, O Freire, D de Oliveira Lima-Filho, MM Brandão, ... British Food Journal 118 (3), 572, 2016 | 24 | 2016 |
Percepção do consumidor sobre produtos orgânicos D de Oliveira Lima-Filho, FQ Silva Revista Brasileira de Marketing 11 (1), 29-46, 2012 | 22 | 2012 |
Fuzzy inference system to study the behavior of the green consumer facing the perception of greenwashing MP Martínez, CP Cremasco, LRA Gabriel Filho, SSB Junior, AV Bednaski, ... Journal of cleaner production 242, 116064, 2020 | 21 | 2020 |
Conquistando a confiança do consumidor: minimizando o gap entre consciência ambiental e consumo ambiental E Frederico, F Quevedo-Silva, OBDL Freire Revista de Gestão Ambiental e Sustentabilidade 2 (2), 50-70, 2013 | 21 | 2013 |
Factors influencing attendance at stadiums and arenas MP Silveira, MV Cardoso, F Quevedo-Silva Marketing Intelligence & Planning, 2019 | 20 | 2019 |
A influência da consciência ambiental e das atitudes em relação ao consumo sustentável na intenção de compra de carne bovina FQ Silva, D de Oliveira Lima Filho, O Freire Revista de Administração da Universidade Federal de Santa Maria 8 (3), 463-481, 2015 | 19 | 2015 |
Indicadores de sustentabilidade como instrumentos de gestão: uma análise da GRI, Ethos e ISE EA da Silva, OBDL Freire, FQP de Oliveira Revista de Gestão Ambiental e Sustentabilidade 3 (2), 130-148, 2014 | 19 | 2014 |
Effect of environmental concern and skepticism in the consumption green products in brazilian retail SSB JUNIOR, EM Merlo, OBL Freire, D Da Silva, F Quevedo-Silva Revista ESPACIOS| Vol. 37 (Nº 02) Año 2016, 2016 | 17 | 2016 |
Expectativas versus Satisfação dos Consumidores da Rede Hoteleira de Campo Grande-MS. DO Lima-Filho, IZ Marchiotti, F Quevedo-Silva Turismo em análise 23 (1), 2012 | 14 | 2012 |
Logística de frutas, legumes e verduras (FLV): um estudo sobre embalagem, armazenamento e transporte em pequenas cidades brasileiras CAL Foscaches, RL Sproesser, F Quevedo-Silva, DO LIMA FILHO Informações Econômicas 42 (2), 37-46, 2012 | 14 | 2012 |
A profile of the Brazilian consumers of organic products D de Oliveira Lima-Filho, F Quevedo-Silva, CAL Foscaches African Journal of Business Management 6 (23), 6939-6947, 2012 | 10 | 2012 |
Fatores discriminantes no grau de satisfação de estudantes de Administração. F Quevedo-Silva, D de Oliveira Lima-Filho Revista de Economia e Administração 11 (1), 2012 | 9 | 2012 |
Profile of the electronic commerce consumer: A study with brazilian university students D de Oliveira Lima-Filho, C de Souza Alves, F Quevedo-Silva, LB Moreira, ... The Journal of Internet Banking and Commerce 17 (1), 1-16, 1970 | 8 | 1970 |
Mensurando a consciência ambiental do consumidor: um estudo comparativo entre as escalas NEP e ECCB O Freire, F Quevedo-Silva, E Frederico Organicom 10 (18), 244-263, 2013 | 7 | 2013 |
O perfil do consumidor de produtos orgânicos na cidade de Campo Grande-MS F Silva, CAL Foscaches, DO Lima Filho Semead Seminários em Administração–Sustentabilidade Ambiental nas …, 2010 | 7 | 2010 |
The effectiveness of celebrity endorsement in aspiring new celebrities: Examining the effects of brand, congruence, charisma and overexposure O Freire, F Quevedo-Silva, DS Scrivano RAUSP Management Journal 53 (3), 289-303, 2018 | 6 | 2018 |
Escalas concorrentes para mensuração do envolvimento: um estudo com corredores de rua LS dos Santos, OB de Lamônica Freire, FQP de Oliveira, M Lourenço PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review 6 (4), 466-487, 2017 | 6 | 2017 |
Impacto das informações nutricionais no comportamento do consumidor de restaurantes D de Oliveira Lima-Filho, EA de Morais Watanabe, LDS de Oliveira, ... Organizações Rurais & Agroindustriais 16 (3), 404-416, 2014 | 6 | 2014 |