Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1949 | 1215 |
Índice h | 25 | 22 |
Índice i10 | 36 | 35 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Monica GattiProfessor of Food Microbiology, Parma UniveristyE-mail confirmado em unipr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Valentina BerniniResearcher at Department of Food Science, University of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIE-mail confirmado em unina.it
- Stefano SforzaUniversity of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Elena DalziniIZSLERE-mail confirmado em izsler.it
- Alberto AmarettiDept of life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, ItalyE-mail confirmado em unimore.it
- Tomislav Pogacice-mail: tomislav.pogacic@outlook.com, Croatia, EUE-mail confirmado em agr.hr
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaE-mail confirmado em unimore.it
- Luisa PellegrinoFull Professor, University of MilanE-mail confirmado em unimi.it
- Paolo D'InceccoAssistant Professor, University of MilanE-mail confirmado em unimi.it
- Elisa SalvettiAPC Microbiome Institute, University College CorkE-mail confirmado em univr.it
- Massimo MalacarneUniversità di ParmaE-mail confirmado em unipr.it
- Andrea SummerUniversity of ParmaE-mail confirmado em unipr.it
Seguir
Benedetta Bottari
Associate Professor of Food Microbiology, University of Parma
E-mail confirmado em unipr.it