Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3721 | 2196 |
Índice h | 39 | 24 |
Índice i10 | 76 | 62 |
Acesso público
Ver tudo8 artigos
12 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Maria Carolina CapelliniDoutora em Ciências da Engenharia de Alimentos, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Cintia Bernardo GonçalvesProfessora do Curso de Engenharia de Alimentos, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Maite Sarria CuevasUniversity of Sao PauloEmail confirmado em usp.br
- Carmen Sílvia Favaro-TrindadeAssociate Professor at Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Sandra Lorena Blandón NavarroAdas Consulting GroupEmail confirmado em adasgroup.org
- Eduardo Augusto Caldas BatistaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasEmail confirmado em fea.unicamp.br
- Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), UniversidEmail confirmado em usp.br
- Eduardo J. CrevelinSpecialist in Mass Spectrometry, University of São Paulo - Department of Chemistry - FFCLRPEmail confirmado em ffclrp.usp.br
- Volnei Brito de SouzaProfessor Adjunto na Universidade Federal do Oeste da BahiaEmail confirmado em ufob.edu.br
- Jose Maria Correa BuenoProfessor de Engenharia Quimica, Universidade Federal de São CarlosEmail confirmado em ufscar.br
- Pedro de Alcantara Pessoa FilhoUniversity of Sao PauloEmail confirmado em poli.usp.br
- Carlos Augusto Fernandes de OliveiraProfessor de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Larissa Castello Branco Almeida BessaEscola Politécnica, Departamento de Engenharia Química, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Alirio E. RodriguesLaboratory of Separation and Reaction Engineering, Department of Chemical Engineering, Faculty of Engineering, University of PortoEmail confirmado em fe.up.pt
- Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP Email confirmado em feq.unicamp.br
- Clelia Mara de Paula MarquesProfessora de Química, Universidade Federal de São Carlos Email confirmado em ufscar.br
- Carlos Humberto CorassinProfessor Associado, Universidade de São PauloEmail confirmado em usp.br
- Antonio Marsaioli, Jr.Email confirmado em ital.sp.gov.br
- Flávio Alves da SilvaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de GoiásEmail confirmado em ufg.br
Seguir
Christianne Elisabete da Costa Rodrigues
Professora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (ZEA-FZEA-USP)
Email confirmado em usp.br