Página inicial do Google Acadêmico



 Seguir este autor
2 seguidores


 Coautores
Não há coautores
Índices de citações
 TodosDesde 2009
Citações478268
Índice h118
Índice i10118
Citações dos meus artigos
Citações dos meus artigos
Mostrar: 1-20Próxima >
Título / AutorCitado por Ano
Amino acid composition of processed fish silage using different raw materials
RM Vidotti, EMM Viegas, DJ Carneiro
Animal Feed Science and Technology 105 (1), 199-204
982003
Influência do método de filetagem e categorias de peso sobre rendimento de carcaça, filé e pele da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
MLR SOUZA, EM Macedo-Viegas, SN KRONKA
Revista Brasileira de Zootecnia 28 (1), 1-6
411999
Estudo da carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), em quatro categorias de peso
EM Macedo-Viegas, MLR Souza, SN Kronka
Revista Unimar 19 (3), 863-870
402008
Acid and fermented silage characterization and determination of apparent digestibility coefficient of crude protein for pacu Piaractus mesopotamicus
RM Vidoiti, DJ Carneiro, EMM Viegas
Journal of the World Aquaculture Society 33 (1), 57-62
372002
Pré-processamento e conservação do pescado produzido em piscicultura
EM MACEDO-VIEGAS, MLR Souza, JEP Cyrino
Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo ...
252004
Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas no processamento
MLR Souza, AE Baccarin, EMM Viegas, SN Kronka
Revista Brasileira de Zootecnia 33 (1), 27-36
222004
Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a-18 C
PG Kirschnik, EM Macedo-Viegas
Ciência e Tecnologia de Alimentos 29 (1)
202009
Efeito do peso de tilápia no Nilo (Oreochromis niloticus) sobre e rendimento ea qualidade de seus filés defumados com e sem pele
MLR Souza, EMM Viegas, PJA Sobral, SN Kronka
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 25
192005
Comparação de quatro métodos de filetagem utilizado para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento do processamento
MLR Souza, EM Macedo-Viegas
Infopesca International 7, 26-31
132001
Efeito das classes de peso sobre a composição corporal eo rendimento de processamento de matrinxã (Brycon cephalus)
EM Macedo-Viegas, CMDF Scorvo, RM Vidotti, EM Secco
Acta Scientiarum. Animal Sciences 22, 725-728
122008
Effect of dietary crude palm oil and a deodorization distillate of soybean oil on growth of tambaqui (< i> Colossoma macropomum</i>) fingerlings
EM Macedo Viegas, ESG Contreras
Aquaculture 124 (1), 128
121994
Utilization of fish protein hydrolysate in prepared diets for pacu, Piaractus mesopotamicus, larvae
EM Macedo-Viegas, MC Portella, DJ Carneiro
Journal of applied aquaculture 14 (3-4), 101-112
92004
Histologia da pele e determinação da resistência do couro da tilápia do Nilo e carpa espelho
MLR Souza, JM Casaca, IC Ferreira, LN Ganeco, LS Nakagki, RHS Faria, ...
Revista do Couro, Estância Velha, 32-40
92002
Quality of sausage elaborated using minced Nile Tilapia submmitted to cold storage
PRC Oliveira Filho, CS Fávaro-Trindade, MA Trindade, JCC Balieiro, ...
Scientia Agricola 67 (2), 183-190
82010
Evaluation of physicochemical and sensory properties of sausages made with washed and unwashed mince from Nile Tilapia by-products
PRC de Oliveira Filho, EMM Viegas, ES Kamimura, MA Trindade
Journal of Aquatic Food Product Technology 21 (3), 222-237
72012
Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste
PRC Oliveira Filho, F Maria Netto, KK Ramos, MA Trindade, EMM Viegas
Brazilian Archives of Biology and Technology 53 (6), 1383-1391
72010
Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesotamicus)
MLR SOUZA, EM MACEDO-VIEGAS, RHS FARIA, JA POVH, ...
AQÜICULTURA BRASIL, 228
72002
Aspectos mercadológicos de pescados e derivados em algumas cidades das regiões sul e sudeste do Brasil
EM MACEDO-VIEGAS, MLR SOUZA, AE BACCARIN, MR BORBA, ...
Infopesca internacional 6, 13-22
72000
Rendimento e composição centesimal de filés in natura e pré-cozido em truta arco-íris, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum)
EM Macedo-Viegas, MLR Souza, JAS Zuanon, RHSA Faria
Acta Scientiarum. Animal Sciences 24, 1191-1195
62008
Shelf-life of tail meat of the Giant River Prawn, Macrobrachium rosenbergii, Stored on Ice
PG Kirschnik, EMM Viegas, WC Valenti, CAF de Oliveira
Journal of aquatic food product technology 15 (2), 57-71
62006
Mostrar: 1-20Próxima >
As contagens de datas e citações são aproximadas e são determinadas automaticamente por um programa de computador.
©2013 Google - Sobre o Google Acadêmico - Sobre o Google - Enviar feedback - Minhas citações