Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5415 | 2836 |
Índice h | 36 | 26 |
Índice i10 | 89 | 64 |
Coautores
- Fabio YamashitaDocente da Universidade Estadual de LondrinaE-mail confirmado em uel.br
- Marines Paula CorsoUniversidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Adriana Zerlotti MercadanteUniversidade Estadual de Campinas, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Denisley BassoliPrincipal Scientist, Starbucks Coffee CompanyE-mail confirmado em starbucks.com
- Maria Victoria Eiras Grossmannprofessor sênior, Universidade Estadual de LondrinaE-mail confirmado em uel.br
- Neura BragagnoloDepartamento de Ciência de Alimentos - FEA - UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Mariana Bortholazzi AlmeidaUniversidade de São Paulo - IQSCE-mail confirmado em usp.br
- Luiz Filipe Protasio PereiraResearcher Embrapa Café / IAPARE-mail confirmado em embrapa.br
- Gisele A. B. CanutoProfessorE-mail confirmado em ufba.br
- Maria Amelia FerraoPesquisadora Embrapa Café/IncaperE-mail confirmado em embrapa.br
- Renan Campos ChistéFaculty of Food Engineering (FEA), Institute of Technology (ITEC), Federal University of Pará (UFPA)E-mail confirmado em ufpa.br
- pierre marracciniCirad UMR IPMEE-mail confirmado em cirad.fr
- David PotCIRADE-mail confirmado em cirad.fr
Seguir